공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

직링을 쓰는거? 위버스도 직링이 있나?

아님 그거 넣는 타이밍 알아내서 파는 건가????

익인1
매크로가 있어
1개월 전
1개월 전
익인2
타이밍 알아내는 거
1개월 전
익인3
00초에 넣는 매크로 쓰던데
1개월 전
1개월 전
익인4
그냥 개인도 매크로 쓸수있긴한데 업자는 신청자가 많으니까 타이밍 알아내기가 쉬운거임 개인은 자기 멤버쉽으로만 신청하기에는 기회가 적잖아
1개월 전
아 그걸 또 여러개 돌려서 테스트 해보는거구나?
1개월 전
익인4
ㅇㅇ그래서 처음 시작하는 대리들은 미당첨 가능성 있어요 라고 공지하고 수고비 적게 받고 시작함 그렇게 하다가 이제 감 잡으면 신청자 많이 받고 수고비도 올리고 하는거지
1개월 전
와 난 요즘 티켓팅 플미보다 폼림 플미업자가 개꿀인것 같던데 와우네요..
1개월 전
익인5
시간 설정하면 그시간에 클릭해주는 매크로가있음...ㅋㅋ그거 성공한 시간대로 대충 맞춰두면 어느정도 타이밍 맞게 성공하겠지ㅇㅇ
1개월 전
아? 매크로도 내가 누르는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개편하다미취ㅣ이이이이인
1개월 전
익인5
매크로 실행해서 미리 시간이랑 00.00초까지 싹다 설정해두면 그때 알아서 클릭해줌....
1개월 전
아진짜 개꿀이다 세금도 안내고!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ738 09.02 14:4239693 1
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 157 09.02 19:177899 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네127 09.02 15:3837590 21
스키즈입덕 시기 궁금한거 127 09.02 17:311692 0
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 69 09.02 22:142014 37