공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

직링을 쓰는거? 위버스도 직링이 있나?

아님 그거 넣는 타이밍 알아내서 파는 건가????

익인1
매크로가 있어
2개월 전
2개월 전
익인2
타이밍 알아내는 거
2개월 전
익인3
00초에 넣는 매크로 쓰던데
2개월 전
2개월 전
익인4
그냥 개인도 매크로 쓸수있긴한데 업자는 신청자가 많으니까 타이밍 알아내기가 쉬운거임 개인은 자기 멤버쉽으로만 신청하기에는 기회가 적잖아
2개월 전
아 그걸 또 여러개 돌려서 테스트 해보는거구나?
2개월 전
익인4
ㅇㅇ그래서 처음 시작하는 대리들은 미당첨 가능성 있어요 라고 공지하고 수고비 적게 받고 시작함 그렇게 하다가 이제 감 잡으면 신청자 많이 받고 수고비도 올리고 하는거지
2개월 전
와 난 요즘 티켓팅 플미보다 폼림 플미업자가 개꿀인것 같던데 와우네요..
2개월 전
익인5
시간 설정하면 그시간에 클릭해주는 매크로가있음...ㅋㅋ그거 성공한 시간대로 대충 맞춰두면 어느정도 타이밍 맞게 성공하겠지ㅇㅇ
2개월 전
아? 매크로도 내가 누르는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개편하다미취ㅣ이이이이인
2개월 전
익인5
매크로 실행해서 미리 시간이랑 00.00초까지 싹다 설정해두면 그때 알아서 클릭해줌....
2개월 전
아진짜 개꿀이다 세금도 안내고!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1296 10.13 13:3029568
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 348 10.13 11:416126 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563563 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:368622 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:445003 0

덕질 업그레이드 🛠️