공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

공유창고? 이런데다가 한달 5만원..

사유..

1월부터 이러고 살음..

[잡담] 지방익 캐리어 걍 서울에 두고옴 | 인스티즈

이번주주말에 또 체경 가야하고

24일에도 고척가야하고

8월 첫째주에도 종합운동장가야하고

9월까지 풀이야 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

캐리어 5만원주고 두고오는게 훨씬이득..[잡담] 지방익 캐리어 걍 서울에 두고옴 | 인스티즈

익인1
괜찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐 들고 왔다갔다 하는거 은근 체력소모 큰데
1개월 전
서울역 심지어 계단이라 환장하겠음..진짜 갈때마다 체력쪽쪽빨려서 찾아서 오늘두고옴 ㅠ
1개월 전
익인2
아니 돈도 돈인데 쓰니 체력도 대단하네 ㅋㅋㅋㅌ스케줄봐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
오 캐리어 안에 뭐 냅두고 다녀?
1개월 전
화장품이랑 옷이랑 응원봉+ 자질구레한거..? 은근 무게무거움
1개월 전
익인4
근데 옷 같은 거 넣으려고 캐리어 들고 다니는 거 아냐??
1개월 전
드코맞춰서 세팅해서 넣어둠ㅋㅋㅋ
1개월 전
일단 화장품이 무거움 풀메해서 챙기다보니깐...이번에 아예 소분으로 바꾸긴했어..
1개월 전
원래 올림픽공원역이나 강동역에 둘려고했는데 일단 가격 싼거는 꽉 찼더라 11~14만원이라 걍 인근역으로 감
1개월 전
익인5
익 진짜 대단하다 나두 지방익이라 짐때매 본진공연 갔다오면 하루이틀 몸살인데 짐맡기는걸 떠나서 여러공연을가는 쓰니의 체력이 그냥 대단해...
1개월 전
나 체력 쓰레기인데 공연에 몰빵하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 그래서 전날 가고 화요일에 집와
1개월 전
익인5
나도 체력쓰레기야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈도 부족하긴하다만 연차 자주낼수없는 직장인이라 웁니다....난 막공끝나고 매번 내려와서...ㅠㅠㅠㅠㅠ화욜까지 쉴수도없다...
1개월 전
익인6
헐 나 맨날 캐리어 끌고가는데 꿀팁이다
1개월 전
지점마다 다르니깐 가격 타협해서 봐봐! 일단 난 지금 만족
1개월 전
익인7
그냥 서울에 사는게 어때 교통비 장난 아니겠다
1개월 전
서울답답해서 싫어 어차피 대전 살아서 1시간 거리라 그건상관없 일단 올해가 스케줄 빡센거라
1개월 전
익인7
아하
1개월 전
익인8
와 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
와 진짜짱이다 근데 쓰니 저 페스티벌에 투본 같이 나와서 좋았겠다
1개월 전
미친듯이 놀았다 스탠딩에서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
천재다 개머싯어 와
1개월 전
익인12
개쩔어
1개월 전
익인13
와 나랑 덕질 거의 겹치네 ㅋㅋㅋㅋ대단하다 근데 다 가다니
1개월 전
익인14
체력도 체력인데 재력이 너무 부럽다...
나도 저렇게 가고 싶은 거 다 갈 수 있는 사람이 되고 싶음ㅠ

1개월 전
익인15
스케줄보고 와 체력 쩐다 이랬는데 그나마 대전이라서 먼가 할만한듯 나름 가까워서 난 경상도인데 한번 갔다오면 지치고 기빨리고 그럼 ㅠㅠ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 진짜 대다나다...돈과 체력을 다 가졌네
1개월 전
근데 이짓도 한 1~2년 가능할듯? 취업하면못함 ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인17
멋지다....
1개월 전
익인18
와 부럽다... 저거 다 가면 돈이 얼마아 부러우어ㅣㅇ...
1개월 전
익인19
다담주도 오니?ㄲㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
26일 전
익인20
악 ㅌㅋㅋㅋㅋ 우리집 앞에다 짐맡기네..
갠적으로 이동네살면서 제일 좋았던게 올공에서 집 코앞인거....

22일 전
익인21
그냥 개마이너스같은데..
5일 전
익인22
누구팬인거야 ㅋㅋㅋ
5일 전