공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

냉터뷰 보는데 10일 안나갔다고 하니까 놀라넹

나도 백수일때 10일 정도 안나간게 최대였긴한데 2주까진 완전 괜춘할듯

익인1
나 한달 안 나가 봤는데
1개월 전
익인2
1년도 가능할듯
1개월 전
익인2
사실 n년도 가능할 것 같기도 해ㅋㅋㅋㅋ
집이 너무너무너무 좋음 나가고싶다는 생각도 안들어

1개월 전
익인3
나도 한달까지 가능할듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
편의점이나 마트는 가야돼.. 구경해야됨
1개월 전
익인5
ㅇㅇ생활할 돈만 있으면 삽가능
1개월 전
익인6
코로나 때 2주동안 안 나가본 적 있음 진짜 현관 밖을 안 나갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나갈 일만 없다면 얼마든지
1개월 전
익인8
한 달 가능
1개월 전
익인9
1년..? 분리수거 제외
1개월 전
익인10
평생도 가능한데
1개월 전
익인11
한달 이상도 가넝
1개월 전
익인12
한달? 실제로 한달동안 진짜 집에만 있어봤는데 너무 행복했음
1개월 전
익인13
편의점 산책 이런것도 안되는거면 한달정도?? 한달 넘으면 좀 답답할듯
1개월 전
익인13
난 자가격리 넘 좋앗음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
1개월 전
익인14
나 종강하고 2주동안 안 나가본 적 있음 이때가 젤 스트레스 안 받았던 듯...
1개월 전
익인15
나도 회사만 안다닌다면 한달가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오... 나도 반성하고 기록 함 깨봐야겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
돈 문제만 아니면 한달 넘게도 가능...
1개월 전
익인17
한달 반 동안 안나간적 있음ㅎ
1개월 전
익인18
나 3개월 안 나간 적 있음
1개월 전
익인19
3주 안나간적 있음 그러고 일때문에 2일 나갔다가 다시 2주 안나가고
1개월 전
익인20
발목 수술해서 2개월째 집에 있는데 생각보다 괜찮은듯 ㅋㅋㅋ처음엔 진짜 힘들었어
1개월 전
익인21
한달가능 긍데 좀 답답하긴할듯
1개월 전
익인22
3개월 안 나가봤는데 하나도 안 힘들고 더 있을 수 있었음 강제로 나가게 된 거라
1개월 전
익인23
한 달 가능
1개월 전
익인24
두세달까지 안나가봤는데 솔직히 돈만 있으면 평생도 가능 완전 집순이임
1개월 전
익인25
한 달도 가능
1개월 전
익인26
3달
1개월 전
익인27
코로나때 한 4-5갸월 안나감ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
여기 답변들은 산책이나 그런 거 제외하고 말 한거임?? 아니면 산책도 없어도되는겨??
1개월 전
익인29
엉 편의점 가는것도 제외 산책이란걸 나가본적 없음.. 나에게 산책은 약속장소까지 걸어가고 친구들이 좀 걷자 할때뿐
1개월 전
익인28
헉…..나 그동안 스스로 집순이인줄 알았는데 이런걸 찐 집순이라고 하는구나 난 그래도 산책은 나가줘야함
1개월 전
익인29
폰이랑 배달음식 가능하면 교도소도 가능
1개월 전
익인30
나 꽤나 집순인데도 코로나때 2주 격리한거 너무너무 힘들었음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 최대 일주일일듯
1개월 전
익인31
이거는 현실적으로 나갈 수 밖에 없어서 나가는 거지 가능만하면 진짜 계속 안 나갈 듯 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]253 7:5616487 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 76 8:112418 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 697 16:001928 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴48 12:122706 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 33 12:541406 27

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..