공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

냉터뷰 보는데 10일 안나갔다고 하니까 놀라넹

나도 백수일때 10일 정도 안나간게 최대였긴한데 2주까진 완전 괜춘할듯

익인1
나 한달 안 나가 봤는데
1개월 전
익인2
1년도 가능할듯
1개월 전
익인2
사실 n년도 가능할 것 같기도 해ㅋㅋㅋㅋ
집이 너무너무너무 좋음 나가고싶다는 생각도 안들어

1개월 전
익인3
나도 한달까지 가능할듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
편의점이나 마트는 가야돼.. 구경해야됨
1개월 전
익인5
ㅇㅇ생활할 돈만 있으면 삽가능
1개월 전
익인6
코로나 때 2주동안 안 나가본 적 있음 진짜 현관 밖을 안 나갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나갈 일만 없다면 얼마든지
1개월 전
익인8
한 달 가능
1개월 전
익인9
1년..? 분리수거 제외
1개월 전
익인10
평생도 가능한데
1개월 전
익인11
한달 이상도 가넝
1개월 전
익인12
한달? 실제로 한달동안 진짜 집에만 있어봤는데 너무 행복했음
1개월 전
익인13
편의점 산책 이런것도 안되는거면 한달정도?? 한달 넘으면 좀 답답할듯
1개월 전
익인13
난 자가격리 넘 좋앗음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
1개월 전
익인14
나 종강하고 2주동안 안 나가본 적 있음 이때가 젤 스트레스 안 받았던 듯...
1개월 전
익인15
나도 회사만 안다닌다면 한달가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오... 나도 반성하고 기록 함 깨봐야겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
돈 문제만 아니면 한달 넘게도 가능...
1개월 전
익인17
한달 반 동안 안나간적 있음ㅎ
1개월 전
익인18
나 3개월 안 나간 적 있음
1개월 전
익인19
3주 안나간적 있음 그러고 일때문에 2일 나갔다가 다시 2주 안나가고
1개월 전
익인20
발목 수술해서 2개월째 집에 있는데 생각보다 괜찮은듯 ㅋㅋㅋ처음엔 진짜 힘들었어
1개월 전
익인21
한달가능 긍데 좀 답답하긴할듯
1개월 전
익인22
3개월 안 나가봤는데 하나도 안 힘들고 더 있을 수 있었음 강제로 나가게 된 거라
1개월 전
익인23
한 달 가능
1개월 전
익인24
두세달까지 안나가봤는데 솔직히 돈만 있으면 평생도 가능 완전 집순이임
1개월 전
익인25
한 달도 가능
1개월 전
익인26
3달
1개월 전
익인27
코로나때 한 4-5갸월 안나감ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
여기 답변들은 산책이나 그런 거 제외하고 말 한거임?? 아니면 산책도 없어도되는겨??
1개월 전
익인29
엉 편의점 가는것도 제외 산책이란걸 나가본적 없음.. 나에게 산책은 약속장소까지 걸어가고 친구들이 좀 걷자 할때뿐
1개월 전
익인28
헉…..나 그동안 스스로 집순이인줄 알았는데 이런걸 찐 집순이라고 하는구나 난 그래도 산책은 나가줘야함
1개월 전
익인29
폰이랑 배달음식 가능하면 교도소도 가능
1개월 전
익인30
나 꽤나 집순인데도 코로나때 2주 격리한거 너무너무 힘들었음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 최대 일주일일듯
1개월 전
익인31
이거는 현실적으로 나갈 수 밖에 없어서 나가는 거지 가능만하면 진짜 계속 안 나갈 듯 ㅋㅋ
1개월 전