공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

써본익? 어떰 살만해?

익인1
고민하다 샀는데 꽤 귀찮아서 안 하게 돼
1개월 전
익인2
ㄹㅇ
1개월 전
익인3
22 처음에만 하다가 너무 귀찮아서 쳐박템 된지 오래
1개월 전
헐… 하긴 조사창 너무 작더라
1개월 전
익인4
그걸로 겨는 다 없앴음 생각보다 효과 좋아
1개월 전
기계 머쓰는지 물어봐도돼??
1개월 전
익인4
이오시카! 얘네는 브랜드데이 이럴때 거의 반값 이렇게 할인해서 살만 함
1개월 전
익인5
나도 진짜 귀찮아서 안하게 되더라ㅠ 하려고 일단 밀기는 하거든? 그래놓고 기계쓰기 귀찮아서 조사 안함.. 이걸 영원히 반복중이다보니까 그냥 미는 사람됨
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 미는 사람ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
사!!! 나는 만족해! 귀찮긴한데 주변에 마땅한 곳이 없어서 사서 잘하는중~!
1개월 전
기계 어떤거 쓰는지 궁금해..
1개월 전
익인6
아 헐 미안해 댓글 잘못 달았엉 나 라피타였다
1개월 전
익인7
귀찮긴 한데 꾸준히 하면 효과는 있는듯! 사려면 무조건 조사창 큰 걸로 사
1개월 전
익인8
귀찮긴 한데 난 그래더 잘 쓰는 중
1개월 전
익인9
귀찮고 오래걸리는데 효과는 있음 부지런할 자신만 있다면 ㄱ
1개월 전
익인10
효과는 있어 근데 무조건 조사창 큰걸로 근데 돈이 비쌈 ㅠ
1개월 전
익인11
귀찮은데 몇년에 걸쳐서 조금씩 없애는중 괜차나
1개월 전
익인12
겨더랑이 하는 걸로 그시기 해도 되나?
1개월 전
익인13
효과있음 하지만 너무 귀찮아 구멍 큰걸로 사 작은거 너무 힘들어
1개월 전
익인14
다들 뭐 추천해?
1개월 전
익인15
그 돈으로 그냥 가서 받는게 훨씬나음 몇만원짜린 걍 효과없다고 보면 되고 비싼건 후에 귀찮아서 안하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
가정용은 출력이 다 거기서 거기라 저렴한거 ㄱㄱ 귀찮긴한데 피부과 가는거보다는 나음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
일단 귀찮아서 병원가는 거처럼 못하게되고.. 또 효과가 아예 다름; 가정용으로 뭐… 10번지지는 거보다 병원가서 한 두번 지지는 게 훨 나음ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 가정용있지만 피부과다녀
1개월 전
익인18
엌ㅋㅋㅋ나 어제 10만원짜리 구매햇는데…
1개월 전
익인19
어디 쳐박혀있어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
초반에 진짜 잘 썻고 효과도 ㄱㅊ았는데 이게... 면적이 너무 좁아서 시간도 오래 잡아먹어가지고 ㅋㅋㅋㅋ 잘 안 쓰게 된 듯 ㅠ
1개월 전
익인21
피부과 기계 1번이 가정용 레이저 제모 20번임 걍 피부과 가서 조져 요즘은 이벤트 하는곳 많아서 저렴한데
1개월 전
익인22
피부과 겨 제모 받을때 옷 갈아입어야돼? 그냥 입고간 옷에서 받는거야?
1개월 전
익인24
민소매 입고 하는데 안 입고오면 탈의실에 준비되어있는 거로 입으라함
1개월 전
익인22
아 그러면 안에 민소매 챙겨입고 가서 겉옷만 탈의하고 받는거구나
1개월 전
익인23
귀찮아서 잘 안쓰긴 하는데 사용하기 전에 비하면 효과 눈에 띄게 있어 조아
1개월 전
익인25
이오시카 ㄱㅊ 내가 귀찮아서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ부지런하면 효과있음
1개월 전
익인26
초반에 열심히하고 이제 귀찮아서 안하는데 효과는 좋긴해
1개월 전
익인27
난 진짜 만족함 귀찮음만 이겨내면 가성비 굿
1개월 전
익인28
처음부터 그걸로 조지려고하면 별로고, 피부과 레이저 받고 추가로 받기 애매한 솜털 같은 거나 아님 한두가닥 나는 건 가정용으로 조질만해
1개월 전
익인30
난 살면서 제일 잘산 물건이라고 생각함ㅋㅋㅋ 근데 겨는 몇 달을 조져도 박멸이 안돼..
1개월 전
익인31
효과는 있는데 귀찮아
1개월 전
익인32
효과는 있는거 같애 근데 너무 귀찮음
1개월 전
익인33
겨드랑이는 5~6개월에 한번만 해도 되서 개편한데
다른부위는 귀찮아서 안함.. 근데 겨만해도 뽕뽑은거같긴해

1개월 전
익인34
중고로 사서 카트리지만 바꿔 난 완전 추천!
1개월 전
익인35
잘안하게됨 잔털제거용 정도라 확실히 겨는 피부괴에서 레저하는게 직빵임 개민망해서 구렇지 ㅋㅋㅋ
1개월 전