공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

도영이가 애칭으로 지은겅데 시즈니가 너무 유명하다

익인1
시준희....너무 찰떡이야
2개월 전
도영아 고마워

2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영아 거마워
2개월 전
익인2
종종 올라오더라 인티에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔시티 팬덤명이 엔시티즌이였냐고 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즈니가 넘 유명해져서
도영아 고마워

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋ
도영아 고마워!

2개월 전
익인3
도영아 고마워
2개월 전
2개월 전
익인4
타팬인데 시즈니가 애칭이였구나..!
2개월 전
마쟈...사계절처럼 소듕하다는 의미...
2개월 전
익인4
스윗하다..
2개월 전
익인5
시즈니가 애칭 엔시티즌이 본명 입니닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
도영아 고마워~~ 저희 개명한지 오래에요 본명입니다
2개월 전
익인7
시즈니(부제 엔시티즌)
2개월 전
익인9
따봉도영아 고마워!
2개월 전
익인10
멤버들도 시즈니라하지않나?!엔시티즌 첨 들어봐 신기하다 애칭이었네
2개월 전
익인11
공식영상에서만 쓰이는 엔씨리즌
2개월 전
익인12
엔시티즌이라고 하면 낯가림...
시즈니가 익숙해

2개월 전
익인13
갑자기 궁금해졌는데 위시 멤들도 엔시티즌<이 원래 이름인거 알..겠지? 와 엔시티즌이라는거 너무 낯설어서 놀람
2개월 전
익인18
엔시티즌이라고 말한 적도 있어 ㅋㅋㅋ 일단 그룹 안에 엔시티즌인 료가 있으니... 역사공부 확실함
2개월 전
익인19
아니 이거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
일단 시즈니 분포도가 료보다도 늦덕들 많아서 료는 확실히 알긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㄹㅇ 심지어 자컨에서도 준희야 시준희 이러잖아ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
엔시티즌 너무 어색하긴 하다...
2개월 전
익인16
시민 여러분 감사합니다 할뻔
2개월 전
익인17
자매품 레베럽 - 러비
2개월 전
익인21
엥? 원래 공식 팬덤명은 엔시티즌이야??
2개월 전
익인22
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1296 10.13 13:3028943
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 339 10.13 11:416057 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563524 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 123 10.13 23:368081 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:444990 0

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위