공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

도영이가 애칭으로 지은겅데 시즈니가 너무 유명하다

익인1
시준희....너무 찰떡이야
1개월 전
도영아 고마워

1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영아 거마워
1개월 전
익인2
종종 올라오더라 인티에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔시티 팬덤명이 엔시티즌이였냐고 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즈니가 넘 유명해져서
도영아 고마워

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋ
도영아 고마워!

1개월 전
익인3
도영아 고마워
1개월 전
1개월 전
익인4
타팬인데 시즈니가 애칭이였구나..!
1개월 전
마쟈...사계절처럼 소듕하다는 의미...
1개월 전
익인4
스윗하다..
1개월 전
익인5
시즈니가 애칭 엔시티즌이 본명 입니닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
도영아 고마워~~ 저희 개명한지 오래에요 본명입니다
1개월 전
익인7
시즈니(부제 엔시티즌)
1개월 전
익인9
따봉도영아 고마워!
1개월 전
익인10
멤버들도 시즈니라하지않나?!엔시티즌 첨 들어봐 신기하다 애칭이었네
1개월 전
익인11
공식영상에서만 쓰이는 엔씨리즌
1개월 전
익인12
엔시티즌이라고 하면 낯가림...
시즈니가 익숙해

1개월 전
익인13
갑자기 궁금해졌는데 위시 멤들도 엔시티즌<이 원래 이름인거 알..겠지? 와 엔시티즌이라는거 너무 낯설어서 놀람
1개월 전
익인18
엔시티즌이라고 말한 적도 있어 ㅋㅋㅋ 일단 그룹 안에 엔시티즌인 료가 있으니... 역사공부 확실함
1개월 전
익인19
아니 이거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
일단 시즈니 분포도가 료보다도 늦덕들 많아서 료는 확실히 알긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 심지어 자컨에서도 준희야 시준희 이러잖아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
엔시티즌 너무 어색하긴 하다...
1개월 전
익인16
시민 여러분 감사합니다 할뻔
1개월 전
익인17
자매품 레베럽 - 러비
1개월 전
익인21
엥? 원래 공식 팬덤명은 엔시티즌이야??
1개월 전
익인22
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ737 09.02 14:4238945 1
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 156 09.02 19:177616 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네125 09.02 15:3836763 20
스키즈입덕 시기 궁금한거 127 09.02 17:311677 0
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 69 09.02 22:141936 37