공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2세대는 좀 덜했던 것 같은데 4세대는 심한가

익인1
갠팬이 좀 많은듯 악갠 몰겟고..
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 요즘 4세대도 플 보면서 어디서든 그렇구나 함
2개월 전
익인3
악개…라기보단 개인팬이 많아짐
2개월 전
익인4
걍 돌판 전체적으로 개인기조가 심해짐 예전엔 대놓고 드러내면 개쳐맞았는데 요즘은 안그러니까 대놓고 더 활개치고 다니는거ㅣ
2개월 전
맞아 예전에는 멤버 전체 다 안좋아한다고 하면 공개적으로 욕 먹었었음
2개월 전
익인5
뻥안치고 12세대가 오천배 심함ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 갠팬이 많은거
2개월 전
익인4
뭔소리여... 악개도 지금이 훨씬 심해
2개월 전
아ㅏ 예전에는 전체 주의 심해서 자기 최애 파트 없어도 불만 없이 넘어갔어서 악개별로 없는줄ㅋㅋ
2개월 전
익인5
예전엔 파트따질생각을 안한거같고 악개는 개심했음
요샌 덕질자체가 갠팬 기조인거 같아
마이웨이 내 최애만본다

2개월 전
어느 그룹이?? 막 서로 싸워서 갈라진 그룹 말고 그냥 활동한 그룹에서? 누구지..
2개월 전
익인5
모든그룹이
그 옆그룹은 할말하않
멤부모님하고 미팅도 했었는디ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인9
악개뜻을 모르는 거 아님? 악개는 프듀 이후로 심해졌어 그전에는 올팬기조가 대부분 강했음 있다해도 올팬러가 많아서 지금처럼 큰소리 못쳤고
2개월 전
익인6
악개보단 갠팬
2개월 전
익인7
심해짐
2개월 전
익인8
그때보다 심해 그때 묶은내 나는애들 고대로있음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)685 10.17 11:3842791 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석159 10.17 10:1220832 19
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:026678
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 89 10.17 10:065969 39
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 99 10.17 12:232802 0