공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

슴돌첨파봐서 잘몰라 sm콘서트도 선예매하나?

가입절차라던지 그런거 있을까?

예매 빡세? ㅜㅜ 이거라도 꼭 가야만....🥹🥹🥹🥹🥹

어디서 나온말이야? 공식일정? 마음이 다급해짐

알려줄사람 있니 혹시ㅜㅜ

익인1
정확히 한다 안 한다 뜬거 없어~ 뜨면 독방에 바로 천사몬드가 알려줄거야
1개월 전
웅웅 알겠어 기다려야겠다😭😭😭
1개월 전
익인2
가수가 말한거라 하긴 할듯 일정은 모르고
1개월 전
익인2
슴콘은 덜 빡세긴 한데 이번엔 또 모르겠다
1개월 전
혹시 어느가수분이 말한건지 알려줄수있어?
1개월 전
익인2
엔시티 유타
1개월 전
1개월 전
익인3
슴콘은 표구하기 어렵진않아서 갈수있을거긴한데 한국인지 아닌지 모르겠다
나도 본진 라이즈고 슴첨이라 덕메한테물으니 슴콘 해외에서도 하나보던데

1개월 전
아 진짜? 해외에서도해? ㅜㅜ하
1개월 전
익인3
마마나 가요대전같은거 돈벌려고 일본에서 하는거 같은 개념인가봐
일본이면 티켓팅 어려울지도ㅜ
미나상들 공연문화 최고시다..

1개월 전
익인4
한국인지 아닌지가 중요..
1개월 전
익인5
2 표가 문제가 아냐..ㅎ
1개월 전
1개월 전
익인4
일본은 무조건이고 한국은 2-3년에 한번씩 열어서..
1개월 전
익인6
한국에서 하면 멤버십 선예매 있고 수원기준 티켓팅 여유롭진않았음 3층정도만 안빡셌지 그라 선예로 다나감 옛날 단관있던 시절이랑 달라
1개월 전
익인7
222 수원슴콘 티켓팅 전엔 남아돌줄 알았는데 전체매진이였을걸 그라는 취소표도 거의 없었어
1개월 전
익인4
33여유롭게 좋은 자리 갈줄알았는데 생각보다 빡세서 놀람 ㅋ 은근 매니아층 있나보더라
1개월 전
하ㅜㅜ나그라운드 뭐 좌석도 안바란다 입성이라도하면 좋겠는데ㅜㅜ
1개월 전
익인8
쓰니야 라이즈 팬콘 기다려봐봐 아마 중콘은 나중에 거의 원가양도정도로 떨어질거 같음..
1개월 전
절대 플미소비는 안하려구

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ212 09.02 22:2910663
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 171 09.02 19:178976 0
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~134 09.02 19:482378 0
스키즈입덕 시기 궁금한거 131 09.02 17:311796 1
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 89 09.02 22:002029