공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 꼴보기싫다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

타돌들은 병크로 돌려까는 영상 잘만 만들면서 학폭 소매넣기 오짐

범죄자 미화도 엄청 함 근데 지 추억이니 어쩌고~ 이럼ㅋㅋㅋㅋ

익인1
엥… 개별로다
1개월 전
익인2
아 ㅇㅈ..ㅎ
1개월 전
익인3
그 바텀까지 계속 소매넣기함
1개월 전
ㄹㅇ 남돌 최고 듀오 이러면서
1개월 전
익인3
차라리 ㅈㄷ ㅌㅇ 이면 모르겠는데 계속 왜 ㅌ을 껴넣냐
1개월 전
익인4
그 썩은물?
1개월 전
익인5
옛날에 나도 봤는데 요새 학폭돌 너무 나와ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅎㅎ...
1개월 전
익인7
추억 이러네 진짜
1개월 전
익인8
아 고인물인지 썩은물인지 걔 그래서 최근엔 안봤는데
1개월 전
익인9
고인거기 말하는거면 다른 사회면돌도 많이 나오던데?
1개월 전
ㅇㅇ 그러면서 또 어떤 병크돌은 겁나 돌려깜
확실하지 않은 것도 돌려깜

1개월 전
익인10
싫다;
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅇㅇ 올림 ㅎㅇ가 ㅇㅈㅎ이랑 사귄다니까 영상 세 개 만들어서 돌려까더만
다른 돌들도 종종 깜

1개월 전
익인12
여기 거긴가 시리즈에 왜 방탄 1도 안나오냐고 했더니 이상한 핑계 댔던 곳
1개월 전
익인12
근데 이 채널 얼마전에 팔려서 주인장 바뀐걸로 알고 있는데 내가 기억하기로 그전까지는 이상한 채널은 아니었어 진짜 케이팝 추억하고 악플 달리면 다 지우고 자정하고 이런 곳이었음 근데 언젠가부터 영상 논조도 바뀌고 채널주인장도 이상해짐
1개월 전
익인13
아휴 일일이 가져다 보고하느라 바쁘겠다
1개월 전
익인14
근데 뭘 올리든 어쨌든 개인 채널이니 안보면 그만.
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ240 09.02 22:2917648
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 95 09.02 22:003775
데이식스/정보/소식 쿵빡 영케이 인스스 80 09.02 22:431416 36
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 73 09.02 22:143123 39
인피니트 💛 성종아 생일축하해 💛 49 0:01705 3