모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

원래도 이쁜사람이 오늘은 그냥 여신이네

[잡담] 윤아 샵 바꿨어? | 인스티즈

추천  9

익인1
헐 오늘 진짜 예쁘다
1개월 전
익인2
진자 개이뻐 💦
1개월 전
익인3
오늘 왤케 더 어려보이지
1개월 전
익인4
너무예쁨
1개월 전
익인5
아직 안떴는데 뭔가 삘이 나겸쌤같은데
1개월 전
익인8
22나도 나겸쌤 느낌나는것 같았음
1개월 전
익인42
스타일리스트 계정에 태그된거 보니까 나겸쌤 맞더랔ㅋㅋ
1개월 전
익인8
와 대박
1개월 전
익인6
윤아는 너무예쁜데 드레스 좀 아쉬움 ㅠㅠ
1개월 전
익인9
222 ㅠㅠㅠㅠㅠ 간만에 헤메 완벽했는네
1개월 전
익인11
1개월 전
익인22
요즘 저런 란제리느낌 드레스가 유행이래ㅋㅋ 해외에서는 웨딩드레스도 저런 디자인 많이 하더라ㅋ
1개월 전
익인24
444 헤메만 좋은 듯 드레스...퀄리티가 너무 떨어져보여
1개월 전
익인38
555 헤메 너무 예쁜데 드레스가 너무 아쉬워
1개월 전
익인41
66 명치구멍에 허리에 튜브 뭐냐ㅠㅠ
1개월 전
익인46
777 ㅠㅠ
1개월 전
익인48
와 난 얼굴만 보고 내렸네 ㅌㅋㅋㅋㅋ이댓보고 드레스봄.. 진짜 에바네 ㅠ
1개월 전
익인49
와 미친 얼굴보느라 드레스 보이지도 않아서 이제 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개별로다 오ㅑ그럼
1개월 전
익인56
ㄹㅇ
1개월 전

익인7
메컵이랑 머리스타일이 찰떡이네
1개월 전
익인10
하 헤메 이거거든
1개월 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉니,,,,S2
1개월 전
익인13
하 너무 예뻐
1개월 전
익인14
자 이제 코디를 바꿔보자,,
1개월 전
익인15
뭔가 간만에 아이돌(?) 같은 느낌으로해서 더 예쁜듯
1개월 전
익인16
드디어 어울리는 스타일로 했네 진짜 답답했음
1개월 전
익인17
와 헤메 개예쁨
1개월 전
익인18
찰떡이다 넘예
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인21
ㅁㅈ,,
1개월 전
익인20
찰떡이라 넘 예쁘다 작년 연말부터 드레스 헤매 감찾았나바
1개월 전
익인22
이거지예ㅠㅜ 헤어 제발 요렇게만 해주라!!!
1개월 전
익인23
그랬음좋겠다 오늘진짜 레전드
1개월 전
익인25
와 얼굴보느라 드레스 이상한지 몰랐다 근데 드레스 별로다 ㄹㅇ
1개월 전
익인26
와 오늘 윤아 개이쁘다ㅠㅠ
1개월 전
익인27
드레스는 눈에더 안들어옴 얼굴이 넘사야....
1개월 전
익인28
윤아는 반묶음이 진짜 이뿌
1개월 전
익인29
좀 걱정했는데 너무 이쁘당
1개월 전
익인30
헉 살 더 빠졌나
오늘따라 뭔가 더 예쁘다..

1개월 전
익인31
기사사진 맞나...ㄹㅈㄷ네
1개월 전
익인32
미모 미쳤다 융프로디테...
1개월 전
익인33
융프로디테 닉값.....
1개월 전
익인34
오 헤메 찰떡이다
1개월 전
익인35
그냥 본판이 이쁜사람들은 덜어내면 더이뻐짐ㅋㅋㅋㅋ 개이뿌다
1개월 전
익인36
그치 오늘 진짜 예뻐서 아빠한테 헐 오늘 윤아진짜예뻐!! 햇더니 원래 예뻣대 아니라고 오늘 유독 더 예뻣다구..
1개월 전
익인37
메이크업 좋다!!!!잘어울려
1개월 전
익인39
진짜 여신 걍 레전드..
1개월 전
익인40
뭔가 화장을 좀 덜어낸 느낌?? 훨씬 예쁘다
1개월 전
익인43
ㄹㅇ 짱예 내가 원하던 윤아야..... 청순 미녀 ㅠㅠㅠ 저번에 중국미녀처럼 해놔서 열받았는데
1개월 전
익인44

1개월 전
익인45

1개월 전
익인47
이뿌닻저번에는 진짜 헤어코디 에바엿는데 이번앤. 굿
1개월 전
익인50
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 그동안 그래도 성숙해진 느낌있었ㄴ는데 지금은 걍 아이돌 현역같네
1개월 전
익인50
물론 지금도 현역이지만 걍 딱 20대 전성기 같다는 뜻...
1개월 전
익인51
와ㅜㅜㅜㅜ너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인52
근래 본 윤아 중에 제일 예쁘다
1개월 전
익인52
당연히 늘 예뻤지만 칸때 스타일링이 아쉬웠는데 이번 청룡 ㄹㅈㄷ야 얼굴만 보임...
1개월 전
익인53
이거지예
1개월 전
익인54
예쁘다
1개월 전
익인54
옛날이랑 다를게 없네
1개월 전
익인55
이뻐어어 융여신