공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

엔하이픈 엔드림 셉틴 스키즈 이렇게 맞나? 엔하이픈 ㄹㅇ 많이컸다

혹시몰라 ㅁㅍ

익인1
왜? 엔하이픈 200만 넘은게 처음이야?
1개월 전
1개월 전
익인1
구래? 의외네 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
우와 다들 초동 줄어드는데 엔하이픈대단하네?
음원도 국내팬덤도 별변화없어보였는데 신기하다 ㅊㅋㅊㅋ

1개월 전
익인3
(내용 없음)
1개월 전
익인4
엔아기픈 성장세 미쳤다 그런데 이런거 잘 아시는 분들은 엔하이픈 음반 판매량 계속 올라갈꺼라고 예측했음 작년에 오렌지블러드 초동 187만? 이였고 별다른 국내 활동도 없었는데 서서히 더블밀리언 찍은거라 그런데 웃긴게 똑같이 하는말이 왜 음반이 이렇게 잘 팔리는지 이유를 모르겠데ㅋㅋㅋㅋ유럽에서도 인기가 개많다는데
1개월 전
익인5
코로나때 서바했는데 국내는 관심못끌었는데 이때 첨 글로벌투표도입해서 해외에서 터지고 피버때 바이트미때 유입 늘고 이번에 중국공구 커졌더라 해외판이 엄청커서 음판은 잘팔리는거같아
1개월 전
익인6
엔하이픈은 어디서 사는거?강세인거 보여줄 그거 있나?? 투어 규모 커??
1개월 전
익인5
미일중 동남아 유럽 다 돔투어해 실체있는건데 앙콘을 미일인도네시아 8월까지해서 팬들이 개질려하잖아
1개월 전
익인4
투어 규모 개크지 올해는 합동콘에 많이 끌려가던데 방송사에서 괜히 데려가는게 아님
1개월 전
익인7
그동안 중국 파워 없이 그정도 팔았던거고 뒤늦게 작년부터 중국 유입 생겨서 공구 터진거임 이번에 멤버 희승 개인 중국 공구만 30만장이 넘음
1개월 전
익인3
유럽에서도 많이사
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ243 09.02 22:2917996
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 95 09.02 22:003932
데이식스/정보/소식 쿵빡 영케이 인스스 80 09.02 22:431611 36
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 73 09.02 22:143161 39
인피니트 💛 성종아 생일축하해 💛 49 0:01715 3