공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄과 트럼프 이게 진짜라니 | 인스티즈

[잡담] 방탄과 트럼프 이게 진짜라니 | 인스티즈

수상할 정도로 미국 대통령 후보와 붙어있는…

추천  30

익인1
방탄은 도대체 무슨싸움을 하고계신거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아니 트럼프 커버 뭐임
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ 이거 뭐야
1개월 전
익인5
이거 웃기긴 해
1개월 전
익인6
아 트럼프 저리 비키라고
1개월 전
익인7
ㅇㄴ 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아니 총격사건 있었던 트럼프를 어케 이기냐고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
하어이없어ㅜ
1개월 전
익인10
ㅎㅎ
1개월 전
익인11
트럼프 징글징글 하다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
동발이 이제 하다하다 트럼프..
1개월 전
1개월 전
익인13
트럼프 눈치 좀
1개월 전
익인14
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜
1개월 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
대통령이랑 붙어야대!?ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨싸움을 하고계신겁니까
1개월 전
익인18
거리두기 하자곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인19
와악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아니 트럼프 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
막짤 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
첫번째짤이 개웃기네 왜 사이에 껴있는데
후보 나가세요?

1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
저번에도 방탄 솔로 곡이랑 트럼프 관련 노래랑 1위 후보 놓고 싸웠던걸로 아는데 진짜 웃기다
1개월 전
익인26
아니 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 저는 가운데 뽑겠습니다
1개월 전
익인27
뭐든 일단 방탄 이겨라
1개월 전
익인28
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인32
이거 뭐야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인35
방탄은 대체 무슨 싸움을 하고 있는거냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
아 트럼프 다운!!! 다운!!
1개월 전
익인37
아 할아버지는 빠져!!!!!!!
1개월 전
익인38
하...트럼프 좀~~~
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
자꾸 대통령후보랑 만남 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ