공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

고통스러워하면서도 누구보다 즐기는거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 오라버니들이 한 남성으로서 너무나 아름답기 때무네...

[잡담] 아미들 이제 방탄이 이성이랑 뭐 같이하면ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 아미들 이제 방탄이 이성이랑 뭐 같이하면ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
😇
3개월 전
익인2
그렇지만 베란다에서 자긴 해야해
3개월 전
익인2
지금 좀 습하니까… 겨울에 쫓겨나자
3개월 전
익인3
귀여워
3개월 전
익인4
😇
3개월 전
익인5
ㄹㅇ
3개월 전
익인6
첫짤 근데 너무 고트하고 춤이 이뻐서 괴로웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 몇번을 돌려본건쥐...
3개월 전
익인39
나두 나두 울면서 수없이 보긴했징 ㅠㅜ
1개월 전
익인7
하지마
계속되길
하지마라
계속해

3개월 전
익인8
좋아 멋있어 그치만 포카는 나가서 자자
3개월 전
익인12
아이돌을 혼낼 (?) 수는 없으니까 포카를 혼내는거야? 아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
나는 심지어 좋아;
3개월 전
익인10
그래 막라가 다 했으니까 형라는 최소 이별후만 부탁해^^
3개월 전
익인13
알엠 뮤비 여자랑 나왔던데??
3개월 전
익인10
주니도 넷째에욧!
3개월 전
익인13
그건 아는데 막라 아니잖아
3개월 전
익인10
농담으로 한말에 진지하게 구분안해도돼... 그리고 컴백투미는 이성애보다는 더 많은 얘기를 담은 뮤비였으니까 장르다르다고봐
3개월 전
익인13
10에게
ㅇㄴ 나도 진지하게 말 안했어.. 모르는것같아서 알엠도 뮤비에 여자 나왔다 이렇게 말한거임

3개월 전
익인10
13에게
아항 알지 ㅋㅋㅋ 이성애텐션 얘기한고!

3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 이 댓 달려고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막라들이 힘들게 했으니까요 형라는 알지요...?
3개월 전
익인11
😇
3개월 전
익인14
2번째 뭔영상이야?
3개월 전
익인18

3개월 전
익인14
감삼당
3개월 전
익인19
뷔 프렌즈 뮤비
3개월 전
익인6
프렌즈 뮤..응
3개월 전
익인15
좋다,,, 으른의 맛
3개월 전
익인16
더 해봐 어디 더 해 보라고
3개월 전
익인17
그래 형라는 잠자코 있어 이거 다 지금 막라들이 했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ( 더줘
3개월 전
익인20
이성애의 맛😇
3개월 전
익인21
방탄 이제 챕터2 들어오면서 자꾸 찍먹으로 으른의 맛 보여주는데 정신못차리겠긴함
3개월 전
익인22
와 근데 대박 다들 다르게 잘어울린다
3개월 전
익인24
지혜랑 태준이다..
3개월 전
익인25
😇
3개월 전
익인26
하지마 해 하지마 해 하지마 해.. 하..지마…☆
3개월 전
익인27
좋은데... 베란다에 잠깐 나가잇어...
3개월 전
익인28
베란다에 잠깐 나가있어..
3개월 전
익인29
그래도 오늘은 나가서 자
3개월 전
익인30
사실 난 그림 예뻐서 좋아함…ㅎ
3개월 전
익인31
난 다 막라인게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
그럴 때마다 죄없는 BT21 애들이 베란다 가짆아
3개월 전
익인33
아놔 타타야 너 거실 쇼파에서 자라
2개월 전
익인34
좋다🫢
2개월 전
익인35
흙흙......
1개월 전
익인3
으른이지 암
1개월 전
익인36
태준 지혜랬나
1개월 전
익인36
둘은 레전드
1개월 전
익인37
아 괴롭고 좋다
1개월 전
익인38
오빠들이 남자가 되.......(원래 남자였습니다)
1개월 전
익인40
지혜태준 레전드다 진짜 볼수록 ..하
14일 전
익인41
많이 즐겨야지 … 마음은 아프지만 …
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?259 0:0110888 12
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523332 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 86 10.21 22:592523 5
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 117명 신설확정 83 10.21 16:484941 25
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?62 10.21 18:191213 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
50000원
직업/전공추천 무제한상담🎁타로사주
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!확신이 생기실 때까지 무제한으로 상담합니다크몽에 올리기..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
30000원
무제한질문) 사주 + 타로 결합하여 고민을 해결해드립니다 !
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..