모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

고통스러워하면서도 누구보다 즐기는거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 오라버니들이 한 남성으로서 너무나 아름답기 때무네...

[잡담] 아미들 이제 방탄이 이성이랑 뭐 같이하면ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 아미들 이제 방탄이 이성이랑 뭐 같이하면ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
😇
2개월 전
익인2
그렇지만 베란다에서 자긴 해야해
2개월 전
익인2
지금 좀 습하니까… 겨울에 쫓겨나자
2개월 전
익인3
귀여워
2개월 전
익인4
😇
2개월 전
익인5
ㄹㅇ
2개월 전
익인6
첫짤 근데 너무 고트하고 춤이 이뻐서 괴로웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 몇번을 돌려본건쥐...
2개월 전
익인39
나두 나두 울면서 수없이 보긴했징 ㅠㅜ
23일 전
익인7
하지마
계속되길
하지마라
계속해

2개월 전
익인8
좋아 멋있어 그치만 포카는 나가서 자자
2개월 전
익인12
아이돌을 혼낼 (?) 수는 없으니까 포카를 혼내는거야? 아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
나는 심지어 좋아;
2개월 전
익인10
그래 막라가 다 했으니까 형라는 최소 이별후만 부탁해^^
2개월 전
익인13
알엠 뮤비 여자랑 나왔던데??
2개월 전
익인10
주니도 넷째에욧!
2개월 전
익인13
그건 아는데 막라 아니잖아
2개월 전
익인10
농담으로 한말에 진지하게 구분안해도돼... 그리고 컴백투미는 이성애보다는 더 많은 얘기를 담은 뮤비였으니까 장르다르다고봐
2개월 전
익인13
10에게
ㅇㄴ 나도 진지하게 말 안했어.. 모르는것같아서 알엠도 뮤비에 여자 나왔다 이렇게 말한거임

2개월 전
익인10
13에게
아항 알지 ㅋㅋㅋ 이성애텐션 얘기한고!

2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 이 댓 달려고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막라들이 힘들게 했으니까요 형라는 알지요...?
2개월 전
익인11
😇
2개월 전
익인14
2번째 뭔영상이야?
2개월 전
익인18

2개월 전
익인14
감삼당
2개월 전
익인19
뷔 프렌즈 뮤비
2개월 전
익인6
프렌즈 뮤..응
2개월 전
익인15
좋다,,, 으른의 맛
2개월 전
익인16
더 해봐 어디 더 해 보라고
2개월 전
익인17
그래 형라는 잠자코 있어 이거 다 지금 막라들이 했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ( 더줘
2개월 전
익인20
이성애의 맛😇
2개월 전
익인21
방탄 이제 챕터2 들어오면서 자꾸 찍먹으로 으른의 맛 보여주는데 정신못차리겠긴함
2개월 전
익인22
와 근데 대박 다들 다르게 잘어울린다
2개월 전
익인24
지혜랑 태준이다..
2개월 전
익인25
😇
2개월 전
익인26
하지마 해 하지마 해 하지마 해.. 하..지마…☆
2개월 전
익인27
좋은데... 베란다에 잠깐 나가잇어...
2개월 전
익인28
베란다에 잠깐 나가있어..
2개월 전
익인29
그래도 오늘은 나가서 자
2개월 전
익인30
사실 난 그림 예뻐서 좋아함…ㅎ
2개월 전
익인31
난 다 막라인게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
그럴 때마다 죄없는 BT21 애들이 베란다 가짆아
2개월 전
익인33
아놔 타타야 너 거실 쇼파에서 자라
2개월 전
익인34
좋다🫢
1개월 전
익인35
흙흙......
1개월 전
익인3
으른이지 암
1개월 전
익인36
태준 지혜랬나
1개월 전
익인36
둘은 레전드
1개월 전
익인37
아 괴롭고 좋다
1개월 전
익인38
오빠들이 남자가 되.......(원래 남자였습니다)
30일 전
익인40
지혜태준 레전드다 진짜 볼수록 ..하
6일 전
익인41
많이 즐겨야지 … 마음은 아프지만 …
3일 전