공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
멜론티켓
- 백현콘 일반예매 1층 2구역 1n열
- 라이즈 앙콘 선예매 1층 13구역 1n열
- 라이즈 앙콘 선예매(추가회차) 1층 14구역 1n열
- 키랜드 앙콘 선예매 2층 38구역 1열 (1순위 희망구역 성공)
- 라이즈 앙콘 시제석 예매 1층 15구역 2n열

인터파크
- 임영웅 상암콘 서측 B구역 5열 연석, 동측 F구역 3n열
- 세븐틴 팬미팅 캐럿랜드 선예매 F5구역 7열 
- 태민콘 선예매 2층 218구역 (2순위 희망구역 성공)
- 앤팀콘 선예매 J구역 2열 (1순위 희망구역 성공)
- 루시 앙콘 일반예매 2층 41구역 3열 (1순위 희망구역 성공)
- 제로베이스원 콘서트 선예매 1층 13구역 20열
- 온앤오프 앙콘 일반예매 2층 M2구역 (2순위 희망구역 성공) 

예스24
- 더보이즈 콘서트 선예매 Z2구역 3열, 2층 12구역 1n열

240902 업데이트
모두 올해 공연들이고 지인들 용병만 뛰다가 경력 쌓아보고 싶어서 올려ㅎㅎ
라이즈, 임영웅(서울콘만!) 제외 일정만 맞으면 모든 가수 진행 가능해
수고비는 현금으로 최소3부터 받고 그 외는 티켓팅 난이도나 자리에 따라 조율하면 될것같아
공연당 한명만 신청받고 사람이 하는거다보니 당연히 실패확률 있다는 것도 참고해줘!

그리고 신청이 계속 들어오다 보니까 나도 헷갈리기 시작해서ㅠㅠ
무조건 예매 공지(티켓팅 일정이 포함된) 이후 선착순으로 받을게..!!

[ 예약현황 ]
240905 마감
240911 마감

익인1
나 나중에 일정뜨면 바로 달려올게...
1개월 전
1개월 전
익인1
혹시 9월11일 가능할까?ㅠ
28일 전
ㅠㅠ예약잡혀서 안될거같다 미안해ㅜㅜ
28일 전
익인1
셉틴은 거의 고정이구나ㅋㅋㅋ 혹시라두 거파나면ㅠㅠ언제든지 알려줘ㅜㅠㅜ 고마워!!
28일 전
고정은 아니구 일정뜨고 먼저 얘기한 익한테 기회줬어!! 항상 선착순으로 진행하니까 참고해줘🍀

28일 전
익인1
글쓴이에게
앗! 비꼬거나 그런건 절대아니야ㅠㅠ 그냥 그만큼 부탁하는사람이 많다고 얘기한고야ㅠㅠ 미안..ㅜ

28일 전
아냐아냐 그렇게 생각안했어!!ㅎㅎ 신청해줘서 다시한번 고마워🩷🩵

28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인3
나두 나중에 일정 뜨면 달려올게ㅠㅠㅠㅠ🥺
1개월 전
1개월 전
익인3
담달 9월 11일 오후 8시 있는데 가능할까ㅠㅠㅠㅠ? 인터파크야…!!
28일 전
응응 가능해!! 공연 관련 정보뜨면 장터 파서 알려줘👌🏻
28일 전
익인3
익인4
7월23일 오후8시 가능할까?
1개월 전
1개월 전
익인4
익인5
다음에 나두..... 부탁해도 될까....
1개월 전
1개월 전
익인6
나도 본진 일정뜨면 달려올게 8월말 예상!!
1개월 전
1개월 전
익인7
8월 12일 오후 8시 선예매 가능할까?
28일 전
28일 전
익인7
https://instiz.net/fan_market/1603721 여기있습니다!
28일 전
익인8
혹시 8월 16일 오후 8시 선예매 인터파크인데 가능할까??
28일 전
28일 전
익인8
익인9
8/12일 오후 8시 멜티인데 위에 혹시라도 거파되면 나 부탁 해도될까,,? 사례 가능해!!
28일 전
응응 물론이지 혹시라도 거파되면 익9에게 알려줄게ㅎㅎ
28일 전
익인9
헉 고마웡!!!🥰
28일 전
익인9
쓰나 혹시 아이유 일예도 받아,,,?🥺 일예 일정은 14일 수요일 8시얌
21일 전
21일 전
익인9
와 고마워ㅠㅜ💜
21일 전
익인10
9월 11시 8시 선예매 가능할까?
28일 전
먼저 얘기한 익이있어서 안될거같다 미안해ㅜㅜ
28일 전
익인11
아직 예매오픈일은 안나왔는데 플레이브 9월중에 오픈예정인데 혹시 가능할까..??
9월 초~중순 예상중이야ㅠㅠ

28일 전
응응 아티스트명까지 미리 말해줬으니까 참고해둘게 대신 담달이고 정확한 티켓팅일정이 안나온거라 나도 어떻게 될지 모르겠거든ㅜㅜ 예매 공지뜨면 바로 와주라!!
28일 전
익인11
웅웅!! 바로 올께!! 고마워ㅠㅠ
27일 전
익인11
티켓팅 일정떠서 왔어!!
9월 5일 목요일 6시 가능할까???

6일 전
가능해! 장터파서 링크주라🧡
6일 전
익인12
8월 8일 8시 멜티 가능할까용...?🥹🥹
27일 전
27일 전
익인12
익인13
혹시 지금도해?
7일 전
응!! 날짜 시간 언제야??
7일 전
익인13
9/11 8시 인터파크야
7일 전
앗 미안 그날은 이미 마감이야 본문 하단에 적혀있어ㅠㅠ
7일 전
익인13
응 ㅜㅠ 담엔 더빠르게 연락해볼게..
7일 전