모바일 (밤모드 이용시)
멜론티켓
- 백현콘 일반예매 1층 2구역 1n열
- 라이즈 앙콘 선예매 1층 13구역 1n열
- 라이즈 앙콘 선예매(추가회차) 1층 14구역 1n열
- 키랜드 앙콘 선예매 2층 38구역 1열 (1순위 희망구역 성공)
- 라이즈 앙콘 시제석 예매 1층 15구역 2n열
- 온유 팬콘 선예매 플로어 B구역 5열
- 굿밤 콘서트 H구역 9열
- 민호콘 선예매 2층 A구역 3열 (1순위 희망구역 성공)

인터파크
- 임영웅 상암콘 서측 B구역 5열 연석, 동측 F구역 3n열
- 세븐틴 팬미팅 캐럿랜드 선예매 F5구역 7열 
- 태민콘 선예매 2층 218구역 (2순위 희망구역 성공)
- 앤팀콘 선예매 J구역 2열 (1순위 희망구역 성공)
- 루시 앙콘 일반예매 2층 41구역 3열 (1순위 희망구역 성공)
- 제로베이스원 콘서트 선예매 1층 13구역 20열
- 온앤오프 앙콘 일반예매 2층 M2구역 (2순위 희망구역 성공) 
- 플레이브 앙콘 선예매 F3구역 5열
- 세븐틴 고양콘 선예매 vip5구역 3n열

예스24
- 더보이즈 콘서트 선예매 Z2구역 3열, 2층 12구역 1n열

티켓링크
- 라이브온 부산 (루시X원위) 나구역 7열

241008 업데이트
라이즈, 임영웅(서울콘만!) 제외 일정만 맞으면 모든 가수 진행 가능해
수고비는 현금으로 최소3부터 받고 그 외는 티켓팅 난이도나 자리에 따라 조율하면 될것같아
공연당 한명만 신청받고 사람이 하는거다보니 당연히 실패확률 있다는 것도 참고해줘!
신청은 무조건 매 공지(티켓팅 일정이 포함된) 이후 선착순으로 받을게!!

[ 예약 현황 ]
10/17~18 개인일정으로 진행불가
10/15 8시 마감
11/7 8시 마감

익인1
나 나중에 일정뜨면 바로 달려올게...
2개월 전
2개월 전
익인1
혹시 9월11일 가능할까?ㅠ
2개월 전
ㅠㅠ예약잡혀서 안될거같다 미안해ㅜㅜ
2개월 전
익인1
셉틴은 거의 고정이구나ㅋㅋㅋ 혹시라두 거파나면ㅠㅠ언제든지 알려줘ㅜㅠㅜ 고마워!!
2개월 전
고정은 아니구 일정뜨고 먼저 얘기한 익한테 기회줬어!! 항상 선착순으로 진행하니까 참고해줘🍀

2개월 전
익인1
글쓴이에게
앗! 비꼬거나 그런건 절대아니야ㅠㅠ 그냥 그만큼 부탁하는사람이 많다고 얘기한고야ㅠㅠ 미안..ㅜ

2개월 전
아냐아냐 그렇게 생각안했어!!ㅎㅎ 신청해줘서 다시한번 고마워🩷🩵

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인3
나두 나중에 일정 뜨면 달려올게ㅠㅠㅠㅠ🥺
2개월 전
2개월 전
익인3
담달 9월 11일 오후 8시 있는데 가능할까ㅠㅠㅠㅠ? 인터파크야…!!
2개월 전
응응 가능해!! 공연 관련 정보뜨면 장터 파서 알려줘👌🏻
2개월 전
익인3
익인4
7월23일 오후8시 가능할까?
2개월 전
2개월 전
익인4
익인5
다음에 나두..... 부탁해도 될까....
2개월 전
2개월 전
익인6
나도 본진 일정뜨면 달려올게 8월말 예상!!
2개월 전
2개월 전
익인7
8월 12일 오후 8시 선예매 가능할까?
2개월 전
2개월 전
익인7
https://instiz.net/fan_market/1603721 여기있습니다!
2개월 전
익인8
혹시 8월 16일 오후 8시 선예매 인터파크인데 가능할까??
2개월 전
2개월 전
익인8
익인9
8/12일 오후 8시 멜티인데 위에 혹시라도 거파되면 나 부탁 해도될까,,? 사례 가능해!!
2개월 전
응응 물론이지 혹시라도 거파되면 익9에게 알려줄게ㅎㅎ
2개월 전
익인9
헉 고마웡!!!🥰
2개월 전
익인9
쓰나 혹시 아이유 일예도 받아,,,?🥺 일예 일정은 14일 수요일 8시얌
1개월 전
1개월 전
익인9
와 고마워ㅠㅜ💜
1개월 전
익인10
9월 11시 8시 선예매 가능할까?
2개월 전
먼저 얘기한 익이있어서 안될거같다 미안해ㅜㅜ
2개월 전
익인11
아직 예매오픈일은 안나왔는데 플레이브 9월중에 오픈예정인데 혹시 가능할까..??
9월 초~중순 예상중이야ㅠㅠ

2개월 전
응응 아티스트명까지 미리 말해줬으니까 참고해둘게 대신 담달이고 정확한 티켓팅일정이 안나온거라 나도 어떻게 될지 모르겠거든ㅜㅜ 예매 공지뜨면 바로 와주라!!
2개월 전
익인11
웅웅!! 바로 올께!! 고마워ㅠㅠ
2개월 전
익인11
티켓팅 일정떠서 왔어!!
9월 5일 목요일 6시 가능할까???

1개월 전
가능해! 장터파서 링크주라🧡
1개월 전
익인12
8월 8일 8시 멜티 가능할까용...?🥹🥹
2개월 전
2개월 전
익인12
익인13
혹시 지금도해?
1개월 전
응!! 날짜 시간 언제야??
1개월 전
익인13
9/11 8시 인터파크야
1개월 전
앗 미안 그날은 이미 마감이야 본문 하단에 적혀있어ㅠㅠ
1개월 전
익인13
응 ㅜㅠ 담엔 더빠르게 연락해볼게..
1개월 전
익인14
혹시 19일 8시 멜티 기능할까..?!
26일 전
요청이 없길래 그날은 지인 도와주기로했다ㅠㅠ 미안해ㅠㅠ!!
25일 전
익인14
아니야 괜차나!! 다음엔 꼭 바로올게🥹
25일 전
익인15
쓰니야 혹시 오늘 7시 인터파크 티켓팅은 어렵겠디?ㅠㅜ
23일 전
23일 전
익인15
익인15
요기!!
23일 전
익인16
내일 24일 멜티8시 가능해??
20일 전
20일 전
익인17
혹시 10/8 8시 티켓링크도 가능하실까요?🥹
12일 전
12일 전
익인17
https://instiz.net/fan_market/1609941 여기있습니다!!
12일 전
익인18
샘님 ㅠㅠㅠ 저흰 아직 일정은 안떴지만 줄서봐도 될까용 ㅠㅠㅠㅠ 공지뜨면 바로 달려오겠숩니다 12월 콘서트예요 😭😭😭
11일 전
일정뜨고 선착순으로 받고있어서요ㅠㅠ 그때 연락주세요 죄송해요!!
11일 전
익인18
아니여요 ㅠㅠㅠ 일정 픽서되면 달려오겠숩니다 ㅎㅎㅎㅎ
11일 전
익인18
샘님 ,,, 저희 일정떠서 달료왔습니다 ㅠㅠㅠㅠ 한달 후 이긴한데 11월7일8시라네요 보넥도콘이요 😭😭
6일 전
네네! 예매관련 공지가 뜬건가요? 장터 파주세요!
6일 전
익인18
네넵 ㅠㅠㅠ 우선 이리로 모시겠습니다 ㅠㅠㅠhttps://naver.me/xMjaJhyl
6일 전
익인19
혹시 10월 14일 낮 12시에 진행하는 내한콘서트 가능할까요ㅠㅠ 인터파크!!
6일 전
5일 전
익인19
늦게봐서 죄송합니다
https://instiz.net/fan_market/1610564
여기용!

5일 전
익인20
10월 15일 8시 멜티 가능하실까요,..🙇‍♀️🙇‍♀️
5일 전
5일 전
익인20