공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자기 최애가 갠스케하면 그건 지최애 능력덕분이고 같그룹 다른멤이 갠스케하면 특혜받는거고 밀어주는거고 ..하여튼 내로남불 오짐

익인1
주어있음? 아까부터 계속 올라오네
2개월 전
ㄴㄴ 그냥 지금 간간히 플 돌길래 해본말이여
2개월 전
익인2
스키즈?
2개월 전
익인3
본인 최애 스케는 전부 혼자해낸거라 생각하니까 안밀어준다 생각하고 한을 먹더라 그거 다 밀어준건데....뒤에선 알음알음 다 아는데 공수치옴
2개월 전
그니까 ㅋㅋㅋ 그게 다 밀어준건데 그건 곧죽어도 인정못하고 끝까지 지최애스케는 내최애가 회사힘없이 발로뛰어서 물어온거단식으로 한먹음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
발로뛰어서 진짜 ptsd와 그거 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 객관화가 안됨 회사가 나서서 잡아줬으니 그정도라도 가능한거라고요~~~
2개월 전
익인4
너무 전형적인 악개의 모습이라 어딜가던 악갠 똑같구나 생각하게 됨..ㅎ
2개월 전
익인5
이미 혼자 발로뛰어서 타멤 아무도 못해낸 갠스케 받아온거고 살신성인해서 그룹알리는데 애쓰는 지최애에 취해있으셔서ㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1297 10.13 13:3029350
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 345 10.13 11:416119 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563557 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:368438 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:444997 0