공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1위 세븐틴 MAESTRO - 296만장

2위 엔시티 드림 Smoothie - 246만장

3위 엔하이픈 XO - 234만장

4위 투모로우바이투게더 Deja Vu - 154만장

5위 (여자)아이들 Super Lady - 153만장

6위 에이티즈 WORK - 151만장

7위 제로베이스원 Feel The Pop - 135만장

8위 아이브 해야 - 131만장

9위 라이즈 Boom Boom Bass - 125만장

10위 에스파 아마겟돈 - 115만장

익인1
와 아이들이 여돌 1위네
1개월 전
익인2
헉 세븐틴분들 대박이다... 가능하구나 저게
1개월 전
익인3
내본진도 저기있지만 수치볼수록 음판들 거품개심함 저기서 반토막은 나야 정상일듯
1개월 전
익인1
다행히 점점 꺼지는 중인 듯
1개월 전
익인3
더 꺼져야된다고봐 지나친 음반종류 팬싸 성적경쟁
개인적으로 케팝 오래해먹으려면 다 지양해야된다고 봄

1개월 전
익인10
22 나도 그럼 내가수 저기 있는데 솔직히 대단하다고 생각 안함 거품 + 상술 때문에
1개월 전
익인11
33 내본도 저기 있는데 진짜 앨범 종수 좀 줄여 제발
1개월 전
익인20
55 내본도 저기 순위 안에 있는데 음판 더 꺼져야한다고 봄 너무 종수 줄여줘...
1개월 전
익인27
1개월 전

익인4
와 아이들 의외다 팬덤 개쎈가
1개월 전
익인9
퀸카 해외입덕이 터졌엉 거의 유일?하게 작년에 비해 초동 오른 그룹일걸
1개월 전
익인5
세븐틴 베앨이어서 돈 개많이 벌었겠다
1개월 전
익인7
22 가격이 두배라
1개월 전
익인21
ㄹㅇ
1개월 전
익인6
엔하이픈 어디에서 인기 많은거야...? 초동 엄청 높네
1개월 전
익인8
이번에 중국터졌대
1개월 전
익인6
아하 중국멤은 있어?
1개월 전
익인8
ㄴㄴ
1개월 전
익인6
오 대단하네 엔하이픈 팬이면 축하해!!
1개월 전
익인8
6에게
아님 ㅋㅋㅋ 그냥 성적보는거 좋아함 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인14
그래도 고점에비해 빠르게 줄어가네
1개월 전
익인13
와 근데 3세대 아직도 1 2위인거 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
몇종인지도 궁금 ㅋㅋ
1개월 전
익인16
3세대 코어 미치긴했다
1개월 전
익인17
세븐틴엔드림이 꽉 잡고있네
1개월 전
익인18
아이들이 여돌 1위야?? 와 쩐다
1개월 전
익인19
오 아이들
1개월 전
익인22
엔드림 진짜 코어 세다..
1개월 전
익인23
드림 정규였어??
1개월 전
익인25
미니인 걸로 알아!
1개월 전
익인23
와 미니인데 잘팔았네
1개월 전
익인24
셉은 보통 미니였으면 진짜 많이 팔앗을듯 앨범 한 장이 거진 4만원이었어서
1개월 전
익인28
와 아이들.. 큐브 진짜 뭔복이냐 ㅋㅋㅋ 중소에서
1개월 전
익인29
작년보단 중공 많이 줄어서 그나마 다행이라고 해야 되나....
1개월 전
익인30
세븐틴 저거 보통 앨범 가격으로 환산하면 540만장 정도라던데 ㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 잘팖 대단
1개월 전