모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

뭐 그런 거 없어 혹시?

나 망붕 좀 그만하라는 댓글 남겼는데 망붕러들 몰려와서 뚜까맞음무섭네 진짴

내가 이상한 애 취급 받고 옴

(드라마,배우 이름은 언급하지 말아줘ㅠ

진지하게 해결 방법이 없나 생각해서 하는 말..)

익인1
망붕러들은 자연재해인게 지들끼리 맘찍 미친듯이 해서 꼭 그런 댓글들 젤 상단에 올려둠
1개월 전
정상 팬들끼리 힘 합쳐서 댓글 달아도 쪽수로 밀리려나?
하ㅜ얘네는 또 드라마 옮겨다니면서 그 짓거리 할텐데 골때림

1개월 전
익인2
망붕러들 자기가 망붕인거 알면서도 당당해ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ웃안웃임
1개월 전
익인3
망붕 정신병이라서 그런말에는 말에 들어오지 않을거임.
어서 빨리 다른 빠삭한 드라마가 나와야지 줄어들지

1개월 전
익인4
못말림,, 아무리 그만하라고 그게 다 욕먹이는 짓이다 해도 귓등으로도 안듣고 무시하드라 진짜 얼마나 쪽팔리던지 으휴
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
망붕러들이 천지삐까리인데 자기들은 그런 거 한 적이 없다고 여기 댓 달지 말래 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠음
1개월 전
익인5
혹시 몰라서 윗댓글은 지울게! ㄹㅇ진심 솔직히 똑같음.. 본인들하고 반대되는 의견만 달면 이상한 취급당해..
1개월 전
배우들 차기작 나오면 테러당할꺼 생각하니 벌써 머리가 지끈,,
찐팬끼리 망붕 밀어버리기 운동 열고싶어어 ㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
익인5
ㄹㅇ진심 운동 열고싶은데 어디서부터 시작해야할지 감도 안잡힘..
1개월 전
차기작에서 망붕 보인다 싶으면 보이는 족족 밀어버려야겠음 진짜 ㅋㅋㅋㅋ망붕이 이렇게 무서울 줄이야ㅠ

1개월 전
익인5
글쓴이에게
나도 이번에 너무 무섭다는걸 느꼈다.. 쓰니말대로 차기작에서도 보인다 싶으면 무조건 밀자

1개월 전
나 1시간만에 댓글100개넘게 달렸었엌ㅋㅋㅋㅋ
이러니ㅜ다들 망붕 패는 댓글 삭제하나봥

1개월 전
익인6
경험상 유튜브는 지적하면 더 날뛰더라ㅠㅜ시간이 약이야 그냥 좋은댓글 더많이 달아줘
1개월 전
익인7
나 진짜 망붕은 정병맞는거같음 ㄹㅇ
1개월 전
익인8
근데 포기해 유툽만 그러면 다행 네이버나 인스타가 더미침 차기작까지 가기도해
1개월 전
익인9
이기적이지만 빵 터져서 딴데로 옮기길 바라는중... 근데 걔네 망붕이면서 코어된거 같아서 막막해
1개월 전
유튭에 왜 망붕 금지 댓 없는 지 알았닼
뚜까맞으니까 ㅎ..

1개월 전
익인10
난 차기작에서 그러면 계속 싸우려고
1개월 전
나도 차기작 기사뜨면 일단 거기부터 달려갈라고
근데 유튭은 자신이 없다 광기임

1개월 전