공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

한마디씩 하고 초치는거 개많아

ㅇㅋ들은 대놓고 배척티내는데 솔직히 배아파서 그러는거 같음

익인1
배아파서 그러는 거 맞음 올팬코스한 타멤악개들ㅋㅋ
1개월 전
익인2
맞음 배아픈거
1개월 전
익인3
우린 그런애들이 아예 독방 먹어버렸어..뭐만하면 뫄뫄는 해주고 다른애들은 왜 이거 안해줘 저거안해줘 이러면서 은근히 배척함 ㅋㅋㅋ 그래서 독방안들어간지 꽤됨
1개월 전
익인3
글고 어찌됐든 결국엔 갠스케 많은게 이기는거임 ㅋㅋㅋ 걍 배아파죽으라해
1개월 전
익인4
배아파서그럼
1개월 전
익인5
팬이랍시고 이러이러한 거 아쉽다고 뭐 뜨자마자 초치는 거 의도가 너무 보임ㅋㅋㅋㅋ 배척 티 겁나 내..
1개월 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬운 척 객관적으로 지적하는 척 하는데 걍 초치기세요
1개월 전
익인5
팬이니까 해도 되는 정당한 쓴소리인 양 떠드는데 그냥 그멤 갠활 하는 게 아니꼬워서 안 좋은 얘기로 물타기하려는 거 너무 티 나고..
1개월 전
익인6
스케 뜨자마자 그러는 건 악개들의 초치기임
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 자칭 올팬이라면서 왜저래 초치는 애들은 최애 갠스케 영원히 안들어갔으면
1개월 전
익인8
ㄹㅇ🙏
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술293 09.05 14:5511696 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:503651 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄177 09.05 20:0513183 0
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 84 09.05 21:002020
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 76 09.05 11:226726 38