공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정작 내멤 갠스케 알티도 안함 or 형식상으로 알티 한두개만 하고 타멤들 앓고 있음ㅋㅋㅋ 초칠 때만 세계 최고 절절한 팬이세요

익인1
심지어 속상하다고 공계언팔할거라고 한탄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네그러세요그럼
2개월 전
익인2
걍 올팬 코스프레고 사실상 갠팬인거지..ㅋㅋ 거기서 좀 만 더 발전하면 악개가 되는거고
2개월 전
개인팬도 아니야 심지어 ㅋㅋ 그냥 내멤이 떡밥 많고 갠스케 많아서 내멤한테만 저러는 거 같음
2개월 전
익인2
그럼 쓰니 최애한테 열등감 가지고 있나보다 덕질할 때 이런 애들이 제일 짜증남,,
2개월 전
익인3
최애한테 별것도 아닌 걸로 난리 치고 사서 논란 만드려는 애들 리스트로 모아서 보는데 하나같이 다 타멤만 앓고있음ㅋㅋㅋ 그냥 몇몇 멤들만 좋아한다고 하지 입올팬 개많아;
2개월 전
익인4
?? : 이 정도 말도 못해???
2개월 전
??: 팬이니까 하는 소리죠

2개월 전
익인1
이거 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 워딩지적하면 속상한데 이정도도 말못하냐면서 입막음함 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
그멤팬들 유난 지린다 단순히 아쉽다 뿐인데 입막음쩌네

까지 하면 완성.ㅋㅋ....

2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함233 10.19 21:4810721 5
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)249 10.19 19:276819 0
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 117 1:031698 35
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 64 0:06909 15
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 65 10.19 18:351360 6

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위