공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정작 내멤 갠스케 알티도 안함 or 형식상으로 알티 한두개만 하고 타멤들 앓고 있음ㅋㅋㅋ 초칠 때만 세계 최고 절절한 팬이세요

익인1
심지어 속상하다고 공계언팔할거라고 한탄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네그러세요그럼
1개월 전
익인2
걍 올팬 코스프레고 사실상 갠팬인거지..ㅋㅋ 거기서 좀 만 더 발전하면 악개가 되는거고
1개월 전
개인팬도 아니야 심지어 ㅋㅋ 그냥 내멤이 떡밥 많고 갠스케 많아서 내멤한테만 저러는 거 같음
1개월 전
익인2
그럼 쓰니 최애한테 열등감 가지고 있나보다 덕질할 때 이런 애들이 제일 짜증남,,
1개월 전
익인3
최애한테 별것도 아닌 걸로 난리 치고 사서 논란 만드려는 애들 리스트로 모아서 보는데 하나같이 다 타멤만 앓고있음ㅋㅋㅋ 그냥 몇몇 멤들만 좋아한다고 하지 입올팬 개많아;
1개월 전
익인4
?? : 이 정도 말도 못해???
1개월 전
??: 팬이니까 하는 소리죠

1개월 전
익인1
이거 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 워딩지적하면 속상한데 이정도도 말못하냐면서 입막음함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
그멤팬들 유난 지린다 단순히 아쉽다 뿐인데 입막음쩌네

까지 하면 완성.ㅋㅋ....

1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ242 09.02 22:2917830
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 95 09.02 22:003848
데이식스/정보/소식 쿵빡 영케이 인스스 80 09.02 22:431507 36
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 73 09.02 22:143138 39
인피니트 💛 성종아 생일축하해 💛 49 0:01714 3