공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 류준열 청룡 사진이라는데 와.. | 인스티즈

이날씨에? 나 지금 민소매 오프숄더 원피스입고있는데 땀나고 더워서 죽을거같은데 저소재..? 가을도아니고..

익인1
개덥다
1개월 전
익인2
연예인은 저러고 실내로 들어가니까 그런득
1개월 전
익인3
실내에선 에어컨 틀어주지않을까
1개월 전
익인4
겁나 더운데... 힘들겠네 ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인5
프로네 멋있다
1개월 전
익인6
아니 프로정신을 떠나서 코디가 문제가 심하게 있는거 아님..? 어떻게 이날씨에 아무리 실내행사라햐도 저런걸 입힐 생각을 하냐…
1개월 전
익인7
코듀로이야??? 댐..
1개월 전
익인8
어 방금 박진영 청룡 류준열반응 보고왔는데
1개월 전
익인9
와 이 날씨에..?
1개월 전
익인10
이 날씨에 코듀로이..?
1개월 전
익인11
와...덥겠다...
1개월 전
익인12
에에????
1개월 전
익인13
와 아무리 실내에서 에어컨 튼다고 해도 여름에 저런 옷을 ㄷㄷ
1개월 전
익인14
민소매입고 나타나면 웃길듯
1개월 전
익인15
밖에 잠깐 있어 어차피... 머리 망가지면 안돼서 카메라 피해서 손풍기도 이빠이 달고 있을 거야....
1개월 전
익인16

1개월 전
익인17
꽈찌쭈 닮앗다
1개월 전
익인18
뭐 카메라 찍을때 잠깐 밖에 있는거니까 괜찮을듯? 어차피 안에는 에어컨 빵빵해서 시원할텐데
1개월 전
익인19
실내는 춥잖어 뭘 또 ㅋㅋ
1개월 전
익인20
사진도 덥다
1개월 전
익인20
실내춥다고 괜찮다는데 아무리 그래도 보여주려고 입는 옷인데 여름에 코듀로이를..
1개월 전
익인21
와 나였음 헤메 다 무너졌다 땀쟁이라
1개월 전
익인22
코디 센스 무슨 일이지..
1개월 전
익인23
??
1개월 전
익인24
어차피 샵(시원 -> 바로 차량 이동 (시원)
잠깐 밖 사진 촬영 -> 바로 대기실 이동 (시원)
영화제 실내 (시원) 이래서 걍 입힌 듯

그 전에 미리 의상 피팅 하고
배우도 ㅇㅋ 했을 거 같은대

1개월 전
익인25
실내 추워도 그정도 아닌데.. 코디 센스 없긴한듯
1개월 전
익인30
22 그리고 배우 보는 사람들 생각을 해야지 여기서도 다들 보기만 해도 덥다~ 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
와 ㄹㅇ 개덥긴하겠다
1개월 전
익인27
6개월 앞서간 패션인건가..트렌드만 쫓지 뭐하러 계절까지 앞서가
1개월 전
익인28
저거는 프로정신이 아니라 코디가 미친거임...수트 덜더운거 많은데ㅜㅜ
1개월 전
익인29
오 진짜 더워 보이긴 하네
1개월 전
익인31
사무실 에어컨 센데 그걸로 생각해도 저정도는 못입음
1개월 전
익인32
협찬을 추동으로 받았나보네 더워보인다
1개월 전
익인33
돈 많이버는데 저정도쯤이야 ㅆㄱㄴ
1개월 전
익인34
실내 추워도 코듀로이를 입고 견딜 정도는 아닐텐데
1개월 전
익인35
암만 에어컨을 틀어도 계절감이란게 있는데....이 날씨에....보기만 해도 쪄죽을것 같음
1개월 전
익인36
아니 7월에 코듀로이라뇨
1개월 전
익인37
와 땀 한방울 안나있네 신기하다 나라면 입으면서도 온몸 워터파크 개장일것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
와 실내에서도 더울듯 ㅠ
1개월 전
익인39
헐 코디 왜그랬대
1개월 전
익인40
저게 벨벳 소재 맞나?
21일 전