공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

갠스케 많으면 그룹 내에서 악개나 입올팬들한테 은근 눈치주기 초치기 당해서 해당멤팬들은 속상함 느낄텐데 결국 그게 승리자니까 개쿨하게 넘겨주면 됨

당장 팬들한테 떡밥 떨어지는것도 있지만 시간 좀만 지나보면 갠스케 많았던 멤은 연차 차서도 그거 기반으로 잘 활동하고 오래가 무족건 갠스케 많은게 장땡임 그거 알아서 다른애들도 열폭하는거일듯?

익인1
현실적으로 맞긴함ㅋㅋ근데 그 과정동안 공격대상이 되서 팬들이 힘들어서 그렇지
1개월 전
ㅇㅇ그때 당시엔 힘든데 시간 좀만 지나면 그멤한테 욕하던 애들 다 떡밥도 없고 노잼덕질하고 있는거 보고 다 부질 없구나 라는 생각 들었음ㅋㅋ
1개월 전
익인1
부질없는거 맞아ㅋㅋ결국 갠스케 많은팬이 승자고 공격하던 애들은 계속 한만 퍼먹고 있는
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 승자지 그거 알아서 타멤 악개들이 이 악물고 초치기 시전하는 거임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ
1개월 전
익인4
이게맞지ㅋㅋㅋ 커뮤에서 아무리 난리쳐봤자 커뮤는 커뮤고 현실은 갠스케로 커리어 짱짱하게 쌓는 멤이 승자임ㅇㅇ그거 다 아니까 타멤팬들도 열폭하는거고
1개월 전
익인5
원래 열폭은 답이 없어 더 잘되서 배아파 뒤지게 만드는 수밖에
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 그런 못된 심보가 팬덤성향이면 걔네 최애멤은 일도 잘 안풀릴듯 좋은 일도 오다가 돌아설듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ242 09.02 22:2917830
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 95 09.02 22:003848
데이식스/정보/소식 쿵빡 영케이 인스스 80 09.02 22:431507 36
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 73 09.02 22:143138 39
인피니트 💛 성종아 생일축하해 💛 49 0:01714 3