공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 엔하이픈 제외하고 오늘 출연한 누군가의 팬인데

오늘 내 최애 다음으로 엔하이픈의 실물이 인상깊었어

성훈 이분은 생각한대로 진짜 잘생겼고

정원 이분은 유튜브나 사진으로 볼때보다 실물이 100배 잘생김

다른 멤버들도 모두 잘생겼더라

원래 난 최애 말고는 관심이 없는데 엔하이픈은 계속 잘생겼다고 생각함

엑스오 무대도 계속 혼자 들썩거림 ㅋㅋㅋ

음원으로만 들을 땐 잘 몰랐는데 실제로 현장사운드로 들으니까 너무 힙하고 신나는 노래였어

팬들 안목 좋은거같애 미남을 알아보는 팬들임ㅋㅋ

내가 누구 팬인지 밝히고 싶지만 그러면 엔하이픈 말고는 안 인상깊었냐 뭐 이런 소리 나올까봐 비밀로 할게 ㅎㅎ

익인1
좋게 봐줘서 엔하이픈 대신 감사드려요❤️
1개월 전
익인2
애들 잘생겼지ㅋㅋ 좋은 말 고마워🥰🥰
1개월 전
익인3
부럽다..본진도보고 새로운미남들도 보구ㅠㅠ
어케당첨되는거야..난 이마저도 맨날 광탈이네ㅠㅠ

1개월 전
익인4
진짜 잘생겼지💗
1개월 전
익인5
꺄ㅏ 좋은 말 너무 고마워🥰
1개월 전
익인6
헐 지난주에 나도 그렇게 생각함 잘생겼더라...
1개월 전
익인7
요즘 얼굴에서 광나드라 어려서그런가 스케줄 개빡신데 이럴 수 있는거임?ㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술281 14:5510516 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 19:503376 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄156 20:0510243 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 74 11:226221 37
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 77 21:001538