공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

개인파트에서 그러는 거 아니고 약간 자기 스타일이 있는 것과는 달라 강약 조절을 하고 강강 이런 거 ㄴㄴ 그냥 단체 안무는 정석으로 추면 안 될까... 매번 혼자만 너무 튐 사실 그게 내가 최애 입덕한 계기이기도 한데 어느 순간부터 너무.. 과해

익인1
와 내본에도 그런 멤 있는데ㅋㅋㅋ 개인 직캠은 멋있는데 단체직캠 보면 혼자 튐(negative)
2개월 전
나도 개인직캠 보고 빠진 거라 처음엔 그걸 몰랐던 거 같음...... 콩깍지가 오졌던 거지 하 단체직캠을 보는데 최애가 거슬리는 게 말이 되나
2개월 전
똑같은 군무를 해도 안무도 자꾸 변형 시킴 혼자 달라
2개월 전
익인3
욕심이 과해서 그런건데 진짜 하나도 안멋있어 정석대로 추세요 제발ㅠㅠ
2개월 전
군무를 하는데 센터에서 뭘 임팩트 있게 주는 거면 이것도 별로긴 하지만 이해를 함 근데 그것도 아님 애매한 자리야 ㅜ 넌 정석으로만 춰도 괜찮다고.. 제발 쪼 넣지마
2개월 전
익인2
무슨말인지 알아 ㅋㅋㅋㅋ
자기 스타일대로 추는 백댄서들도 가끔 거슬리던데 군무에서 멤버 한명이 그러면 진짜 거슬림 (본인은 자기가 되게 잘추는줄 아는게 더 킹받음) 쪼 부릴즐 몰라서 안부리는게 아닌데

2개월 전
이것도 맞긴 해 자신감이 너무 차있음 ㅜㅜ........아니 당연 내 최애니까 자신감 차있는 건 좋은데.. 그거랑 다르지!!!!! 같팬들이 칭찬할 때마다 어리둥절해..
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 개인파트때면 몰라도 단체군무에서라도 과한 건 자제해줬으면 좋겠어 안좋은 의미로 튐
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1297 10.13 13:3029350
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 345 10.13 11:416119 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563557 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:368438 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:444997 0