공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
루시 노래 잘 아는 사람 있나용

익인1
개화 같은 노래라..낙화가 개화랑 이어지는 곡이라 비슷한 결일수도 있겠다 근데 문제는 이제..미발매곡이라 콘서트 직캠밖에 없는..
1개월 전
1개월 전
익인2
선잠
개화 좋아하면 이것도 좋아할 듯

1개월 전
오키 이것부터 들어볼겡 고마워!
1개월 전
익인3
개화는 개화밖에 없긴 한데 루시 노래 중에 난로, 히어로, mp3, 엔딩 이렇게가 개화만큼 좋았었음 나도 찾아봤어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
선잠 듣고 하나씩 들어볼겡! 고마워
1개월 전
익인4
개화 후속곡 있는데 미발매곡임 들어보셔

1개월 전
노래 듣고 이것도 볼게 땡큐1
1개월 전
익인5
나는 아지랑이, farther and farther, 맞네, 선잠 좋아해
1개월 전
1개월 전
익인6
엔딩,히어로, 조깅, 난로, 아지랑이 추천!
1개월 전
1개월 전
다 들어봤는데 나는 MP3. 맞네 / 난로, Farther and Farther 이렇게가 좋았음 / 나눈 건 곡 분위기!
1개월 전
익인7
노하우 아니근데진짜 매직 리메이크곡도 괜찮으면 레디겟셋고 21세기의어떤날도 들어봐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소302 09.08 14:4618570 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐147 09.08 13:3511798 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 740 1:391009 8
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311811 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211166 0

재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..