공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

블락비 로맨틱하게, 씨엔블루 사랑빛 이런 달달한 남돌 수록곡 러버라서 목록 만들어봤어. 이지리스닝 좋아하는 익들 시간있을때 한번씩 들어주라! 남돌 이지리스닝 붐은 온다! ㅎㅎ

1. NCT127 사랑한다는 말의 뜻을 알아가자

사말뜻.. 사랑받아서 울고 싶어지는 노래임

2. TWS unplugged boy

영어 가사고, 이지리스닝 그 자체!

3. POW Valentine

비아이가 프로듀싱한 그룹인데 곡수도 적고 인지도가 적은 듯하네 ㅜㅜ 실력 좋고 노래 좋아 👍

4. 이븐 I 3 U

이븐 새 앨범 Ride or Die 퀄리티 괜찮은데 그중에서도 개인적으로 가장 좋았음!

5. 스트레이키즈 Leave

방찬, 창빈이 쓴 가을감성의 곡이라고 함.

6. P1harmony I see U

피원하모니는 노래 좋고 실력파라 옛날 블락비 느낌임. 근데 소속사는 FT아일랜드, 엔플라잉, CN블루네야 ㅋㅋ노래 다 진짜 좋아. 비트 쎈 떼깔이라는 노래는 올해 첫 음방1위도 했음!

7. 투바투 내일에서 기다릴게

허벌 화이트셔츠 하우스 🏠 말아주는 투바투 좋으면 만세하라고 왜하는거임? 나 그럼 아무것도 못해

나 그럼 계속 손들고 있어야 되냐고

나 그럼 밥도 못먹고 화장실도 못가고

바이럴 홍보 다 맞음

문제시 삭제!

익인1
노래 다 좋다!! 투바투 셔츠 넘 좋은데ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문169 17:543690
데이식스하루만 가는 하루 있니 55 14:141155 0
스키즈/정보/소식 [단독] 스트레이 키즈, '아는 형님' 뜬다... 5일 녹화 52 16:301398 0
플레이브 예준이 생킷 qr코드 스캔해봤는데ㅜㅠ(ㅅㅍ) 50 13:152538 3
박건욱 [꼬버구시장조사] 굿쏘밷 VS 킬더로미오 43 10:36936 0