공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

데뷔초 몇년간 뮤비 몇개를 내줬는데 다 말아먹은거 보면..

그때 적자난거 메꿔야지

익인1
뭐래
1개월 전
익인2
말아먹었다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
너 지금 배아프구나?
1개월 전
익인4
메꾸고도 남았을듯 지금은
1개월 전
익인5
밀어줬다의 뜻도 모르네
1개월 전
익인6
주식충 어디든 있구나 그시간에 손절 언제할지나 봐
1개월 전
익인7
너나 잘해 쓰니야
1개월 전
익인8
주식충인가
1개월 전
익인9
밀어줘도 못뜰 수 있는데 4세대탑급으로 큰건 본인들 능력이지
1개월 전
익인10
투어 규모를 보고 말하렴 미국에서만 앨판이 백만이 넘는단다
1개월 전
익인11
관심 많네 ㅎㅎ
1개월 전
익인12
혼자 딴세상살고있는듯
1개월 전
익인13
얘들아 이런거 등장하는거 보니까 우리애들 추이가 좋긴 좋은가보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
아니 것보다ㅋㅋㅋㅋ 회사에서 너무 안밀어줘서 본인들 능력으로 뜬 애들한테ㅋㅋㅋㅋ 혼자 무슨 세상에서 살고있니?
1개월 전
익인15
주식충 진짜 안d지나
1개월 전
익인16
전기도둑이라고 말하던 주식.충답다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
스키즈만큼 제왑에서 방치한 그룹이 어딨다고 ㅋㅋㅋ 돈만 대주면 다임? 멤버들이 그룹 노래 컨셉 전부 다만들고 여기까지 고생해서 올라온건데
1개월 전
익인18
알못이나대네
1개월 전
익인19
니네 그룹 돈 주고 곡 사올 돈으로 우리는 자체제작 하고 수록곡 뮤비 찍는거니깐 배아프먼 니네도 직접 자체제작하럼ㅋㅋ
1개월 전
익인20
스키즈 떴따
1개월 전
익인21
그건 아냐
1개월 전
익인22
이 글 보니 스키즈 뜨긴했구나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문260 17:549001
스키즈/정보/소식 [단독] 스트레이 키즈, '아는 형님' 뜬다... 5일 녹화 60 16:303034 1
박건욱 [꼬버구시장조사] 굿쏘밷 VS 킬더로미오 53 10:361311 0
데이식스하루만 가는 하루 있니 57 14:141762 0
플레이브 예준이 생킷 qr코드 스캔해봤는데ㅜㅠ(ㅅㅍ) 53 13:153114 4