공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

데뷔초 몇년간 뮤비 몇개를 내줬는데 다 말아먹은거 보면..

그때 적자난거 메꿔야지

익인1
뭐래
2개월 전
익인2
말아먹었다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
너 지금 배아프구나?
2개월 전
익인4
메꾸고도 남았을듯 지금은
2개월 전
익인5
밀어줬다의 뜻도 모르네
2개월 전
익인6
주식충 어디든 있구나 그시간에 손절 언제할지나 봐
2개월 전
익인7
너나 잘해 쓰니야
2개월 전
익인8
주식충인가
2개월 전
익인9
밀어줘도 못뜰 수 있는데 4세대탑급으로 큰건 본인들 능력이지
2개월 전
익인10
투어 규모를 보고 말하렴 미국에서만 앨판이 백만이 넘는단다
2개월 전
익인11
관심 많네 ㅎㅎ
2개월 전
익인12
혼자 딴세상살고있는듯
2개월 전
익인13
얘들아 이런거 등장하는거 보니까 우리애들 추이가 좋긴 좋은가보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
아니 것보다ㅋㅋㅋㅋ 회사에서 너무 안밀어줘서 본인들 능력으로 뜬 애들한테ㅋㅋㅋㅋ 혼자 무슨 세상에서 살고있니?
2개월 전
익인15
주식충 진짜 안d지나
2개월 전
익인16
전기도둑이라고 말하던 주식.충답다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
스키즈만큼 제왑에서 방치한 그룹이 어딨다고 ㅋㅋㅋ 돈만 대주면 다임? 멤버들이 그룹 노래 컨셉 전부 다만들고 여기까지 고생해서 올라온건데
2개월 전
익인18
알못이나대네
2개월 전
익인19
니네 그룹 돈 주고 곡 사올 돈으로 우리는 자체제작 하고 수록곡 뮤비 찍는거니깐 배아프먼 니네도 직접 자체제작하럼ㅋㅋ
2개월 전
익인20
스키즈 떴따
2개월 전
익인21
그건 아냐
2개월 전
익인22
이 글 보니 스키즈 뜨긴했구나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네311 14:2716152 2
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아90 18:044979 1
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 65 15:011956 0
라이즈 우리 트럭 모금 잔액 기부하신대 49 18:341322
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 54 9:011732 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..