공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최애가 실력은 기본이고 인성도 좋고 뭐든 열심히하면 입덕 초기처럼 열정덕질은 아니어도 다른 곳으로는 못가더라 그 최애가 대중적으로도 이미지가 좋은 경우가 많음

정때문도 있겠지만 최애가 너무 진국이라 갔다가도 거의 돌아오더라고.. 이런거보면 팬 오래 잡으려면 결국은 돌 본인이 잘해야한다는게 맞말같음

익인1
나 2017년부터 덕질 중인데 본업도 잘하고 무엇보다 내가 얼굴 보는데 얼굴도 잘생겼어 키도 크고 ㅋㅋㅋㅋ 어디 못감
1개월 전
익인2
본문 다 받음...
1개월 전
익인3
나도 오래 덕질했는데 본문 다 받음
1개월 전
익인4
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변에도 보면 최애 10년 넘게 붙잡고 있는 애들 보면 다 진국인 멤들임,,
1개월 전
익인5
맞지.. 나 12년째 좋아하는데 투본인 적은 있었어도 한 번도 떠난 적은 없음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인6
맞아 본문 완전 나야
1개월 전
익인7
돌고돌아 돌아오게됨.... 우짤수없다
1개월 전
익인8
내 최애도 한결 같고 기복없어...... 그래서 좋아함
1개월 전
익인9
맞아 n본진인데 최애가 속썩인 데는 탈주했고 아닌데는 10~15년째 하고 있음
1개월 전
익인10
나도 .... 거의 10년인데 최애 병크 없이 잘 지내는중 본업 개잘하고 열정있고 최고야
1개월 전
익인11
본문 진짜 다 받음
1개월 전
익인12
와 난 10년 좋아했는데 해당사항이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 얼삐였음….
1개월 전
익인13
나도 14년인데 본진 하나고 한번도 한눈판적도 없음 최애가 너무 팬들한테 잘하고 실력은 뭐 말할것도 없고
1개월 전
익인14
ㅁㅈ 나는 그룹올팬인데 애들 다 진국이야 인성논란 단한번도 없이 같이 일하는 스탭들 동료연예인들한테 항상 좋은 사람이라는 소리만 듣고 팬들한테도 잘하고 실력좋고 개인 활동보다 그룹활동이 늘 최우선임,,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문272 17:5410875
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 474 19:53394 4
스키즈/정보/소식 [단독] 스트레이 키즈, '아는 형님' 뜬다... 5일 녹화 64 16:303683 2
박건욱 [꼬버구시장조사] 굿쏘밷 VS 킬더로미오 56 10:361417 0
데이식스하루만 가는 하루 있니 57 14:141958 0

덕질 업그레이드 🛠️