공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그때 다들 반응 안좋았어…?

지금 들으면 그냥저냥 들을만 한거 같은데

익인1
난 스티커입덕이라 모르겠다 마냥 애들이 이쁘고 신났던 기억만..
1개월 전
그치 난 늦덕인데 걍 다 이쁜데 뭔가 다들 스티커를 진절머리 내더라고
1개월 전
익인1
스티커때 유입이 너무 많았어서 프로모에 비해 뮤비 분위기가 갑분 네온사인 서부라서 ㅋㅋㅋ 엥.. 했던거지 다들 좋아했던 거 같은데... 아닌가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠당ㅋㅋㅋ 근데 그때 탐라 개재밌었고 컨텐츠도 많고 프로모 좋아서 재밌었어 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
엥 좋았음
1개월 전
익인2
그냥 네오하다였고 노래고 뭐고 분위기는 다들 영웅 이후 오랜만에 컴백이라 으쌰으쌰했고 커하도 찍었음 알못들이 나대는거임 분위기 안좋다고한거(컴백시기때문에 노답얘긴 나오긴했음 물론 스엠한테^^)
1개월 전
아 역시… 티저가 특히 이뻐서…
1개월 전
익인2
걍 노래 호불호 갈린다정도였지ㅋㅋㅋㅋ분위기 안좋았던거아님 그 멤버들 표정갖고 궁예하는것도 그렇고ㅎ
1개월 전
익인3
그때 프로모도 좋고 뮤비도 예뻐서 뭐 노래는 호불호 있었겠지만 팬들 분위기가 안 좋을 정도는 아니었는데
1개월 전
마자 스티커 그럴 곡 아닌거 같은데 의아했어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
프로모가 개쩔었었음 ㅎㅎ 근데 사실 난 싫다기보다는 좀 당황..? 길에서 걷다가 처음 들었는데 걸음을 멈추긴했어..ㅎㅎ 하지만 미화된건지 이제 누가 우리 스티커 뭐라하면 편들게됨 ㅋㅋ
1개월 전
아 그때 해킹 컨셉이라 막 공계 맨날 바뀌었었다며ㅠㅠㅠㅠ 못봐서 아쉬워
1개월 전
익인5
외즈니들은 지금도 스티커 추팔 엄청 해 그 때 빌보드 성적도 좋았어서
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드244 8:1715894
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍128 10:5514121 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 53 12:21649 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 50 12:342637 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 52 9:562944 5