공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

타멤 내려치기 하는 같팬들 진짜 어떡해야되냐

타멤팬한테 내려치기 당하면 기분 나빠하면서 정작 본인들도 타멤 내려치기를 아무렇지도 않게 함...

내로남불 너무 심한 거 같아서 걍 혼자 덕질할랜다

익인1
같팬들이 그러면 더 환장함 ㅋㅋㅋ타멤팬이면 무시하는데 최애팬이면 욕이 그냥 나와
2개월 전
아니 진짜 미치겠음... 쳐맞는 거 기분 나쁜 거 알지 근데 그렇다고 남을 내려치기 하고 다니면 어떡하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 사람 되자는 것도 아니고...
2개월 전
익인2
우리판 이거 1n년째
2개월 전
같본인줄 우리도 1n년째야...
2개월 전
익인2
같본일수도 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
멀쩡하게 그냥 최애앓이만 똑띠하는 팬들도 있는데 대부분 주류가 우리애만 쳐맞는 거 같아서 불쌍해 ㅠㅠ 감성이라 타멤을 아무렇지도 않게 내려치기 하고 다님... 사실 조마조마해 언젠가는 욕먹을 거 같아서
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??190 10.17 23:218166 1
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네232 14:277539 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:014341 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 64 0:161059 20
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 61 2:326096