공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
누가 오직 도영이를 위한 기도모임이라던데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
마음으로 각기한다는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영마크 둘이 기도하길래 맠햋도 하나 했는데 안한다는겈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나 궁금한게 있는데 원래 여러명이 기도하면 손잡고해??
2개월 전
익인5
걍 사바사 2명 끼리하면 많이 잡긴하지
2개월 전
익인6
진짜 너무웃김 이거 인용에 누가 둘이 기도하다 해찬이가 실눈떠서 그뒤로 안하게 됐을거 같다(농담) 이러던데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당511 8:0065146 26
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈638 9:5728199 5
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 4616 19:472268 23
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:128380
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:291183 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위