공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 127 썰 중에 제일 웃긴거 ㅋㅋㅋㅋ 주어 재현 도영 쟈니 | 인스티즈

음성 지원 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해 보니까 저 조합 엔나나즈네 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다
1개월 전
익인2
거의 카피페 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘노넼ㅋㅋ
1개월 전
익인4
진심 음성지원되는데 이거 찐이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
억울한 물방울이 여기서 나온걸로 알고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
이 썰은 처음봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
억울한 물방울 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
음성이 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울한 물방울까지 상상됔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
이거 목격담 내용 자체가 걍 인증된거같음 어쩜 하나같이 다 똑같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아 개욱겨ㅋㅋㅋㅋ 둘이 저 때도 도영이 놀렸었구나
1개월 전
익인10
억울한 물방울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 느낌인지 알겠다
1개월 전
익인11
기승전결 전부 완벽한 후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
억울한 물방울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
왜 나한테만 그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
익인14
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
안봐도 본 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
그냥 목소리 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
사람이 어떻게 억울한 물방울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 찰떡임
1개월 전
익인19
인증 없긴 한데 자컨에서 nn번 본 거 같은 장면이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술219 14:556531 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 656 19:50645 2
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 72 11:224633 37
성한빈 햄냥이들아아아아🐹 54 9:561286 26
데이식스 ....뭐야? 63 13:372746 3