공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

평론가 방송듣는중인데 팬들 사이에서 호불호갈렷다길래!!

난진짜 극극극호인데

익인1
터치가..?????
1개월 전
익인2
이게 호불호 갈릴 수 있는 노래였음..?
1개월 전
익인3
해외팬들 말하는듯?
1개월 전
익인4
그거 팬들이 좋아하는 수록곡으로 탑 쓰리 안에 들었을 걸 일본에서는 타이틀곡으로 1위하고
1개월 전
익인2
긍까 근데 왜지
1개월 전
익인5
난 타팬인데 극극극호야
1개월 전
익인6
터치는 극극극호
1개월 전
익인7
터치가..?
1개월 전
익인8
터치가..? 에
1개월 전
오잉 그럼 헷갈리셧나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9

1개월 전
익인10
호불호있었지 않았나? ..... 나올당시에 있었던걸로 알고있음....
1개월 전
익인11
터치 곡 자체는 좋았는데 타이틀로 의외여서 호불호 있었었음
1개월 전
익인16
나도 이걸로 기억나는데... 영대즈니도 이런 느낌으로 말하는 거일듯
1개월 전
1개월 전
익인12
무슨 방송 들어?!
1개월 전
익인14
영대랜드 삐그덕 평론 듣는 듯!
1개월 전
1개월 전
익인13
완전 호
1개월 전
익인15
헐 내 주변은 호밖에 없었는디
1개월 전
익인17
호불호 갈리긴 했어 안네오해서 근데 2018 앨범이라 다들 걍 즐김
1개월 전
익인17
비슷한 예로는 페이보릿
1개월 전
아아 글쿠나 나 페이보릿도 좋아하는딬ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
불호가 있을수가있나
1개월 전
익인19
터치 완전 이지리스닝 아냐?? 호불호 갈린다니
엔시티 치고 너무 무난해서 그른가

1개월 전
익인20
나는 그렇게 좋아하진않았어 ㅋㅋ 무한적아 악개임
1개월 전
익인21
터치가 제일 호불호 안갈릴 스타일 아닌가? 완전 이지리스닝 그 자체인데
1개월 전
익인17
곡의 호불호가 아니고 그룹 지향점이랑 안맞아서 오는 괴리감으로 호불호가 있었어
1개월 전
익인22
난 팬아닐때도 첨부터 완전 이지리스닝이라 넘 좋다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인23
아..그때 음원을 늦게풀어서 먼저 화제된곡 있는데 성적 허공에 날린것땜에..그런건가
1개월 전
익인24
나올 당시에 팬들한테 말하는듯? 아무래도 전 노래가 소방차 무한적아 체리밤이니까 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
헐 완전 극호의 곡 아닌가 127이 드디어 청량한다고 다들 좋아했던 기억이 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
엥 다 호였을걸 나중에 입덕한 팬들은 타이틀이나 활동곡 소트에서 후순위로 보내는 경우 많이보긴 했는데 나왔을땐 호 맞어 글구 2018이자너
1개월 전
익인27
유일한 청량곡이라고 ㅠㅠㅠ 어떻게 안 좋아해
1개월 전
익인28
엇...나는 안좋아했어 몹시 네오한 타이틀들을 좋아했음
1개월 전
익인29
127이 했던 음악색깔하고 다른결이라 그렇게 말하는거일듯
1개월 전