모바일 (밤모드 이용시)
노래 좋아서 찾아보다가 타국애들인거 첨 알았음 ㄷㄷ

익인1
ㄴㄴ
1개월 전
익인2
혐한돌..
1개월 전
익인3
좋아하는건 자유
1개월 전
익인4
그쪽 발언만 봐도 여기서 반응 좋을리가 없지
1개월 전
익인5
덕질한다고 욕하는게 이상한듯
1개월 전
익인6
반응 좋은 게 더 이상한 거 같음
1개월 전
익인8
타국애들인게 문제가 아니라 혐한으로 문제됐어서 한국엔 팬 별로 없기도 하고 관심을 안줄거같은디
1개월 전
익인9
자기가 좋으면 하는거지
1개월 전
익인10
딱히? 팬들끼리 덕질하면 상관없음 혐한때문에 이미지 안 좋은거야 어쩔 수 없고
1개월 전
익인11
난 혐한이라 덕질도 안좋게생각함
1개월 전
익인12
머글들은 몰라서 반응 없을 것 같고 돌팬이면 좀 그럴다고 생각할 듯
1개월 전
익인13
혐한하는 애들을 굳이 싶음...
1개월 전
익인14
마플 아닌가?
1개월 전
익인15
한국에 실력좋고 예쁘고 잘생긴 아이돌 널렸는데 굳이 혐한한 아이돌을? 한국사람이라면 못 좋아할 듯
1개월 전
노래가 내 스타일이라 알게된거지 뭐
1개월 전
익인16
난 히나타랑 치사 좋아해…
1개월 전
헐 어떻게 나랑 똑같지 난 거기에 주린
히나타 치사 보컬 넘 좋더라 주린은 랩 잘하고

1개월 전
익인17
소속사가 유명한 혐한임 굳이 욕할것도 없지만 굳이 응원하기도 싫음
같은 상황이었으면 한국회사는 다굴당하고 쫓겨났을걸 일본에서?

1개월 전
익인18
요즘 호감이었는데 몰랐어 ..
1개월 전
익인17
뭐 아티는 잘못없지 실력좋은거 나도알아 근데 이런거 용인하고 넘어가면 혐한기업들은 계속 부끄러운줄도 모르고 혐한하겠지
1개월 전
소속사가 혐한인거지? 옛날에 한국소속사랑 협업한 곳이라고 들었는데 왜 그러지
1개월 전
익인17
한국거주하는 토착왜구들도 혐한하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
혐한인데 좋아지는 게 신기함..기분 안 나빠?
1개월 전
이런거 몰랐고 ㅋㅋㅋ 요번 신곡이 너무 내 스타일이라 계속 듣다가 첨 알았음
1개월 전
익인20
오근데 거기 전원 일본인이야? 한국인 한명도 없었어 원래?
1개월 전
익인22
전원 일본인 일본회사 그냥 일본 그룹이야!
1개월 전
다 일본인인데 히나타 조부모님이 한국인인 정도?
1개월 전
익인21
꼴도보기싫어 소속사만 문제인게 아님
1개월 전
익인23
솔직히 좋게는 안보임
1개월 전
익인24
혐한이잖아 좋다가도 그거알면 팍식일것같은데…
1개월 전
익인25
혐한이라 좋게 안보임
1개월 전
익인26
혐한이야? 근데 왜 한국 활동하지?
1개월 전
익인15
yg 신인그룹으로 헷갈리게 홍보하고 한국에서 만든 그룹으로 알릴려고...
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴
1개월 전
익인15
나도 이거 알고 너무 음침했어 그러고는 혐한하고
1개월 전
익인34
진짜 음침하다 ㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋ
1개월 전
익인27
약간 아니고 많이임
1개월 전
익인28
개극혐
1개월 전
익인28
대놓고 혐한하는그룹 덕질하면 노답인거 맞음
1개월 전
익인29
자기가 좋다는데 뭐..
1개월 전
익인30
케이팝팬들도 안 좋아하고 대중들도 안 좋아함
1개월 전
익인31
혐한돌인건 알아둬라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
좋아하는거야 자유지만 표출하면 난 오..혐한그룹을..? 할듯
1개월 전
익인33
난 거름....
1개월 전
익인35
나 뭔 처음암...
1개월 전
익인36
표출하면 욕먹는...
1개월 전
익인37
아 그 지들이 원할 때만 케이팝이고 케이팝이라고는 불리기 싫은 그 그룹?
1개월 전
익인38
지가 좋다는데 뭐.. 근데 좋게는 안보임
1개월 전
익인39
솔직히 머글들은 누군지도 모름
1개월 전
익인40
거름...
1개월 전
익인41
솔직히 좀 그런데 뭐.. 티 안 내고 혼자 덕질한다면야...
1개월 전
익인42
애초에 욕먹으려면 누구한테 얘기를 해야 욕먹는거 아냐?
대부분은 누군지도 몰라

1개월 전
익인43
본인 맘이지뭐
1개월 전
익인44
혐한돌이라 좀.. 거기 처음에 yg로 바이럴했던 것도 짜침
1개월 전
익인45
ㅂㄹ
1개월 전
익인46
난 그냥 좋아함 애들이 뭔 죄임 ㅋㅋ
1개월 전