공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익들은 그럼 덕질할 수 있어? (주어 없음 걍 내 망상임)

익인1

3개월 전
익인2
마플
3개월 전
아 이런 것도 마플이야? 걍 내 망상인데
3개월 전
익인8
이게 왜 마플임??
3개월 전
익인2
부정적인 글
3개월 전
그니까 이게 왜 부정적인 글이지..? 이 글에는 긍정도 부정도 없는데요..
3개월 전
익인3
못해
3개월 전
익인4
아뇨
3개월 전
익인5
ㄴㄴ 성격 즁요해....
3개월 전
익인6
성격 맘에 안들면 진짜 못해
3개월 전
익인6
난 성격 > 얼굴 > 실력 임
3개월 전
익인7
돌덕질은 외모만큼 성격도 중요하지...
3개월 전
익인8
ㄴㄴ 못함
3개월 전
익인9
절대못함
3개월 전
익인10
외모가 취향 아닐지언정 성격은 취향이어야해 ㅜㅜ
3개월 전
익인11
내가 안좋아하는 성격유형을 어느정도 가지고있는게 현최애이긴한데.. 총체적으로 싫은유형이면 불가능함 좋은구석이 더 커야지
3개월 전
익인12
ㄴㄴ
3개월 전
익인13
절대못함 간잽하다가 성격 안맞으면 바로 발 뺌
3개월 전
익인14
ㅇㅈ
3개월 전
익인15
무대보고 반했다가 자컨보고 튕겨져나옴
지금은 그냥 호감정도?

3개월 전
익인16
그런 적 있는데 같그룹에 외모 2번째고 성격 1번째인 멤 조아했음
3개월 전
익인17
절대못해
3개월 전
익인18
ㄴㄴㄴㄴ
3개월 전
익인19
안됔ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3개월 전
익인20
못함
3개월 전
익인21
ㄴㄴ
3개월 전
익인22
그게 안 되더라…
3개월 전
익인23
절대 못함
3개월 전
익인24
성격이 얼굴 이기더라
3개월 전
익인25
ㄴㄴ 영상 보는거 자체가 안된다
3개월 전
익인26
흑흑 그럼 못함 난
3개월 전
익인27
근데 성격이 인성 문제 있어? 수준아니면.. 걍 그 성격도 좋아하게 될거같은데
3개월 전
익인28
ㄴㄴ
3개월 전
익인29

3개월 전
익인30
난...뭐...내가 사귈거 아니니까 걍 좋은게 좋은거라고 품는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
지금 있어 그런분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대못하지..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세630 10:0420707 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?221 10.24 22:1314347 3
세븐틴봉들아 이거 해보자 101 10.24 22:032065 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 52 10.24 20:48955 0
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 48 0:441095 2