공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 아이슬란드 한걸까 손님 절반이 거의 중국인들인듯...? 인종무시가 아니라 우리나라사람이 미국가서 쌀국수먹고 차이나타운가서 익숙한 음식 먹는 고런 느낌인거 같아서 재밌긴한데 내가 기대했던 아이슬란드편은 아닌거 같음ㅋㅋㅋ

참고로 현지에서 잘먹힐까 중국편 엄청 재밌게봄..그냥 생소한 음식 먹고 반응하는 장면을 기대했는데 그게 아니라서 그런건가봐ㅋㅋ

익인1
촬영시기에 방학이라 겹쳐서 여행온 학생들이 많다 하던데 답사때랑은 달랐던거 아닐까
1개월 전
방학이면 그럴수도 있겠구나...뭔가 좀 아쉽다ㅋㅋㅜ
1개월 전
익인2
아이슬란드 차이나타운 편 보는 느낌이긴 해 ㅋㅋ
1개월 전
딱 그 느낌이었어ㅋㅋ좀 아쉬운 느낌ㅜㅠ
1개월 전
익인3
서진이네 한다는 거 듣고 일부로 찾아온 사람들도 많을 거 같음 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 중국인들이 손님 절반이상인 거 같아
1개월 전
그럴수도 있겠다 중국인들이 너무 많아서 아이슬란드편 안같아ㅋㅋㅋ차이나타운에 한식당 차린거 같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그니까 나도 아이슬란드 사람들 반응 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 아쉽긴 해 ㅜㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문329 17:5416864
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3204 19:532683 10
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 73 21:18904 0
박건욱 [꼬버구시장조사] 굿쏘밷 VS 킬더로미오 66 10:361762 1
스키즈/정보/소식 [단독] 스트레이 키즈, '아는 형님' 뜬다... 5일 녹화 69 16:305467 5