공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지디 입대쯤에 한창 덕질하다 쉬엄쉬엄했으니 꽤 오래 손놨는데 요즘 하니가 마음에 자꾸 들어와 ㅋㅋㅋ

귀여운 얼굴로 컨셉 소화력도 너무 좋고 그루브감있고 표정 잘 쓰고 끼도 많고 

하우스윗 무대보면 넘 행복함ㅋㅋㅋ

여그룹 덕질한적은 거의 없는데 빠져들고 있음 

근데 이번 활동 다 끝났다며 ㅋㅋㅋㅋ 

그래도 지디도 올해 나온다니 둘 다 덕질해야겠다 

간만에 바쁜 덕질할듯ㅋㅋ

익인1
와 빅뱅-뉴진스 덕질 라인도 많은듯
1개월 전
1개월 전
익인2
그거 나임
1개월 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다 끼쟁이들 넘 좋아
1개월 전
익인2
나 심지어 16년째 좋아하는중..하지만 공백 너무 길고 카이스트에 내 자리는 없고.. 이 허한 마음 하니로 채우고있음 애기 귀여워ㅠ
1개월 전
와 16년 팬!! 오래 기다렸겠어 ㅠㅠㅠㅠ 그지그지 하니 너무 귀여워 지디도 그 나이때 생각나궄ㅋㅋㅋ 귀여웠는데 ㅋㅋ 둘 다 무대 잘해서 넘 좋지 하니로 달래면서 기다려보자구 조만간 꼭 나올거라 믿으며 ㅠㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문316 17:5415404
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3022 19:532365 6
스키즈/정보/소식 [단독] 스트레이 키즈, '아는 형님' 뜬다... 5일 녹화 69 16:305064 5
박건욱 [꼬버구시장조사] 굿쏘밷 VS 킬더로미오 64 10:361658 1
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 69 21:18538 0

급상승 게시판 🔥