공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 팬들만 보는 그뭔씹인데 그래서 참고지표가됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
팬들이 누르는거니 어느정도 맞음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
왜 화남
1개월 전
익인34
왜 허공에 주먹질하고 있어...
1개월 전
익인3
글내용대로면 팬들만 보고 누르는거니 국내코어지표 맞는거아냐..?
1개월 전
익인5
오늘 뒤틀린 애들 왜케 많아...
1개월 전
익인7
22 적당히 꼬여야지…
1개월 전
익인19
33 글도 제대로 안읽고 뭐임ㅋㅋ
1개월 전
익인8
그니까 글쓴이 말은 국내지표 맞다는 말 아님? 댓이 왜이래
1개월 전
익인9
ㄱㄴㄲ 이말인데 왜이래
1개월 전
내가 글을 오해하게 썼나봄...ㅋ... 걍 국내코어지표 맞고 그렇게 된 경위가 단순 웃기단건데 정정할 생각도 안드네
1개월 전
익인9
오해될건덕지 단 하나도 없음...ㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인8
오해하게 글 쓴 부분 없어보임 초반 댓글 반응 보고 난 나만 다른 글 보나 했네
1개월 전
익인10
ㄱㄴㄲ.. 내가 잘못 이해했나
1개월 전
익인26
ㄹㅇ 이걸 이해못하다니
1개월 전
익인11
댓 반응 뭐야 나 혼자 글 잘못 읽은줄 알고 3번이나 다시 읽어봄
1개월 전
익인12
발매 한시간 하트수로 코어 평가 하던데 어느정돈 맞지 뭐
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ그뭔씹이라 평가지수 된 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
팬들이나 누르는 걸로 뭔 지표임 -> 그렇다면 이것을 코어 척도의 기준으로 참고하자 된 거 웃기긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내말이 그말이었어 ㅎㅎ...
1개월 전
익인13
ㅇㅇ 본문 이해하고 쓴 곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 진입 하트수를 보는거 자체가 웃긴데 꽤 정확한 평가지수라 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
독해력 진짜 심각하다 요새 글이 두줄밖에 안되는데
1개월 전
익인16
ㄹㅇ 하트수까지 줄세우기 그뭔씹인데 꽤 정확함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 그뭔씹 지표라 되려 씹덕코어 파악하기 베리굿<이상태
1개월 전
익인18
오 나 맨날 까먹고 안누르는데 신경써서 눌러야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
와 댓글 진짜 지능 ㄹㅈㄷ....문해력 개박살이다 심지어 동조까지 하고 있어 어떡해 내가 다 공수치 와ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
아 ㄹㅇ….하
1개월 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 나조차도 그먼씹이라 까먹고 잘 안 누름ㅋㅋㅋ 댓뭐야 이걸 이해못하나....ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인22
쓰니가 말하고자 하는거 바로 이해햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 저렇게 이해할수도 잇구나,,,
1개월 전
익인23
그뭐씹이라서 씹덕만의 지표가됨
1개월 전
익인24
그래서 요즘 해외팬들 스밍은 못 돌리더라도 계정 만들어서 하트 누르고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 지표돼서
몇년 있으면 의미 없다고 또 다른 지표 생길 듯

1개월 전
익인25
여돌은 대중도 들어서 지표까진 아닌데 남돌은 ㄹㅇ 그뭔씹이라 지표됨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
댓글 지능 무슨일
1개월 전
익인27
그치ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
이 글을 이해 못한다고.....?
1개월 전
익인30
공감해서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 날이 덥긴한가봐
1개월 전
익인31
댓글보고 뭐지 싶어서 내가 글을 잘못읽었나 다시 읽어봄.. 아니 문해력 왜이래 ㅠㅠ
1개월 전
익인32
ㄹㅇ 그뭔씹이라 신뢰도상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
아니 이걸 이해를 못한다고.....?
1개월 전
익인35
큰방에서 무슨 글이든 일단 부정하고 보는 애들 있음
1개월 전
익인36
끝까지 글은 안봐서 그래 ㅋㅋ
1개월 전
익인37
제발 글 좀 읽고 댓 달자 ㅋㅋ
1개월 전
익인38
위에 욱한애들 뭐지 진짜...? ㅋㅋㅋㅋ