공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

막둥이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊지마 내가 막내야! 외치지만 알고보면 진짜 멤버 아무도 안잊음

[잡담] 해찬이는 진심 127 안에서 | 인스티즈

[잡담] 해찬이는 진심 127 안에서 | 인스티즈

익인1
ㄴㅁㅇ 막내 놀리는걸 즐기는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
33333귀염둥이
1개월 전
익인9
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막둥이가 힝하는걸 너무 귀여워함
1개월 전
익인2
아 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
맨날 내가 막내야 이러는데 귀여워 죽겠음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
타멤프지만 나 우리팀 막내가 너무너무너무 좋다ㅎㅎ
1개월 전
익인7
형들도 해찬이가 나 막내야!하는 걸 귀여워하고 즐겨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
누가봐도 막냉이ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
진심 아무도 안 잊고 있는데 해찬이만 내가 막낸데... 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수록 형들은 더 놀릴거란다 막둥아...
1개월 전
익인12
아 귀여워진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
아 진짜 우리 해찬이 127형들한테만가면 너무 막둥이라 진짜 미치겠어 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ저렇게 챙김받는거ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
우리 막냉이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소중해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문350 09.03 17:5419558
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3205 09.03 19:533004 10
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 84 09.03 21:181756 0
박건욱 [꼬버구시장조사] 굿쏘밷 VS 킬더로미오 72 09.03 10:361928 1
라이즈/OnAir🧡라이즈 1주년 달글🧡 607 09.03 22:581013 0