공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어떻게 하면 팬들 한 먹일 수 있을지 궁리하는 사람처럼 회사를 굴림

익인1
새삼스럽게
1개월 전
익인2
ㅇㅈ빈정상하게하는게 한둘이 아님
1개월 전
익인3
그니까 하 욕이 절로나와
1개월 전
익인4
걍 빨리 계약기간 끝났으면 좋겠엉
1개월 전
익인5
걍 돌알못임 그리고 사람 더 뽑아야됨 저긴....같은 위탁 계열사엿는데 ㅅㅇ이랑 너무 비교됐음 처음부터
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 정말 너무달라서...
1개월 전
익인5
난 진짜 처음에 ㅅㅇ정도 생각하고 주는 컨텐츠나 일처리? 비슷할거라 생각하고 저 정도면 어디냐...했는데 더 최악이 있었음
1개월 전
익인7
ㅅㅇ 일 개못했는데
1개월 전
익인5
잘한다고는 안함...ㅋㅋㅋ 여돌한테 주는 컨텐츠 보고 저 정도는 해주겠구나 했는데 아니었음
1개월 전
익인7
여돌한텐 잘했지
1개월 전
익인8
모든 멤버팬들 다 느낄걸 걍 저기 인력이 너무 부족함 진짜 기본적인것도 일 제대로 못해서 쓸데없는데서 다 한먹게 만들어
1개월 전
익인5
ㅇㅇ...그리고 애들 해외 한번 나가있는동안 회사에 일할 사람이 안남아있는 것 같다고 생각한적 한두번이 아님
1개월 전
익인9
ㅅㅇ이 더 최악이야
1개월 전
익인5
최악 대 차악 대결이구나ㅜ
1개월 전
익인10
스윙이 잘한다는게 아니라 그거보다 더 최악인게 웨이크원이야
1개월 전
익인11
서바 이겨서 가는 소속사가 저런 곳이라니 불쌍
1개월 전
익인12
ㅅㅇ 올려치기를 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 ㅅㅇ팬이 떡하니있는데
1개월 전
익인13
원래 남의떡이 커보이는거라그럼
1개월 전
익인5
미안합니다....하지만 정말 나아보였어요...
1개월 전
익인14
그래서 한을 찐으로 먹어?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문377 09.03 17:5425905
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3205 09.03 19:533397 10
라이즈/OnAir🧡라이즈 1주년 달글🧡 1105 09.03 22:582546 1
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 98 09.03 21:183024 1
드영배공항공사에서 각 연예기획사에 공문보냈대84 09.03 19:3816352 7