공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

해체 하고 갠활하면 갈아탈 애들이 대부분일거 같은데...ㅋㅋ

익인1
내기준 ㅈㅂㅇ은 양반임..
1개월 전
익인1
그 전 시즌은 더 심해서..
1개월 전
그팬들은 어케됐는지도 혹시 알아? 궁금
1개월 전
익인1
원래 서바는 그룹 끝나면 다 빠갈라짐 기존 덕질하는 사람이 10이면 2만 남아도 다행인거야
1개월 전
그럼 그냥 서바그룹 하는 동안 서로 패면서 즐기는거네 ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인1
글쓴이에게
걍 그때가 기력 젤 좋을 때다 생각하는게 편함..

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거 같긴 했음.. 그냥 하던대로 키방하고 즐기게 냅둬야지

1개월 전
익인2
ㅈㅂㅇ은 별로 안심한데
1개월 전
그땐 내가 큰방에 없었어서 몰라서
1개월 전
익인3
ㅈㅂㅇ은 양반임
1개월 전
익인4
ㅈㅂㅇ은 양반이야
1개월 전
익인6
다른서바그룹보면 해체하고나서도 정병들이 난리더라 ㅈㅂㅇ도 그런애들 있긴할거임 계속
1개월 전
익인7
ㅈㅂㅇ은 국내는 좀 덜하고 해외쪽으로 심한듯
1개월 전
익인8
ㅈㅂㅇ은 서바치고가아니라 그냥 일반적인거감ㄷ은데
1개월 전
익인8
걍 여기 인티가 심해보이는거고
사실 인티가 큰연예커뮨아니자너?? 너가 인티만해서그런거아닐까

1개월 전
익인15
보플 헙홈이라 특히 심한듯
1개월 전
헙홈ㅋㅋㅋ 표현 너무 웃김ㅋㅋ
1개월 전
익인15
허브홈인거 보플방영때 유명하지 않아? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅇ 방송당시 여기가 젤 난리라는 글 여러번 본거같음ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
ㅇㄴㅇ 겪어봤으면 ㅈㅂㅇ은 개개개개양반임
1개월 전
익인10
그전 그룹팬이었는데 ㅈㅂㅇ은 진짜 평화롭다 생각함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅈㅂㅇ은 서바그룹치고 진짜 양반이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅈㅂㅇ은 갠팬도 당연히 많지만 올팬 or 조합팬도 꽤 많은 느낌이던데.. 다른 서바그룹들에 비해서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅇㄴㅇ 어땠는지 물어봐도돼?
1개월 전
익인17
ㅇㄴㅇ 관심도 없던 내가 팬들 사이 안 좋은 건 안다
트위터 실트도 자주 떴었을텐데 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인14
ㅇㄴㅇ도 혹시 이간질 심했어??
1개월 전
익인16
내 기억엔 한 멤한테 몇달간 팬코하고 먹먹문쓰고 그랬던 적.. 진짜 심연본 기분
1개월 전
익인8
어느정도냐면 유툽에뜨고 연예뉴스에도떠서 엄마가ㄴㅏ한테 무슨일이냐고 물어볼정도였음
1개월 전
익인14
헉....심했구나.....
1개월 전
오.. 난 그때 생머글이라 전혀 몰랐네
1개월 전
익인18
마자 ㅈㅂㅇ은 그냥 일반 그룹 악개싸움 같은데 악개싸움 심한지도 모르겠음
1개월 전
익인19
ㅈㅂㅇ은 진심 양반임 오히려 서바그룹치고 아주 나은 편임 예전엔 서바그룹들 악개싸움으로 인티 큰방이 허구한 날 떠들썩함
1개월 전
익인20
다행
1개월 전
익인21
왜 서바돌 다 싸잡아서 얘기하지? 아이즈원은 해체하고 더 잘나가는데?
1개월 전
아 여돌들도 있었지 서바여돌은 악개싸움 별로 없는건지 아님 표면에 안드러나는지 큰방에서 별로 못본거 같긴 하다
1개월 전