공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 제왑돌이 본진인데

삐그덕 개좋아 하루종일 찾아봄

개힙해 진짜ㅋㅋ과장보태서 지금 삐그덕에 취해서 사는기분임

걍 힙하다 이걸로 끝남ㅜㅜ투본진각임ㅜㅜ

에스엠돌 힙하다는 느낌받은거 내기준 처음이야

편견인지 에스엠은 이런분야는 좀 오글거리거나 늘 과하다 생각했는데

진짜 딱 개에에에 잘빠진거같음

익인1
💚
1개월 전
익인2
ㅎㅎㅎㅎ환영해
1개월 전
익인3
💚
1개월 전
익인4
좋아해줘서 고마워💚
1개월 전
익인5
아까 본 안무 리뷰 영상에 안무가 분이 스엠 힙합에 대해서 한 말이 쓰니 말이랑 거의 비슷했어서 넘 신기해 우와우와 ㅎㅎ 우리칠에게 감긴거 환영해💚
1개월 전
아 진짜? 대박ㅋㅋㅋ나만그렇게 느낀게아니구나
내기준 정말 딱 좋다 과하지도 모자라지도않은 힙함이야
익숙한데 굉장히 신선함 말주변이 없어서 표현이어렵네
좋단뜻

1개월 전
익인5
안무가 본인이 아는 스엠 힙합은 여태까지는 오글거리고 힙합인 척만 하는게 많았는데 삐그덕 보고 생각이 바꼈다, 과하지 않고 누구하나 튀려고 하지 않아서 편안하다 이런식으로 말했었어 ㅎㅎ 그래서 너무 신기했당
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문360 09.03 17:5421351
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3205 09.03 19:533165 10
라이즈/OnAir🧡라이즈 1주년 달글🧡 1105 09.03 22:582053 0
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 90 09.03 21:182245 1
박건욱 [꼬버구시장조사] 굿쏘밷 VS 킬더로미오 72 09.03 10:361977 1