공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

말리는 말만 해도 사람 죽이는 짓이네 하이브빠네 시혁부인이네 무슨 감성이네 업보네 부메랑이네 이런 소리 주야장천 듣다가 갑자기 주어 바뀌니까 이성찾는 사람들 보고 질려서 터진 느낌

익인1
ㄹㅇ
1개월 전
익인2
여기 시혁뷘 하나요
1개월 전
익인3
그게 맞음 이중성 땜에 터졌잖아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
근 3달간 피떡이 되도록 패고 말도 못꺼내게 분위기 조성하고
1개월 전
익인4
+세달간 큰방 들어올때마다 르 릿 까플이어서 질렸던 사람
1개월 전
익인5
이중성 웃기긴함
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 난 어제 잠수라는 단어는 아직 섣부르다고 했는데 하이브 알바됐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
맞음 어이없고 황당하고 기괴함
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 진짜 질림
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인11
뭐래 ㄴㅈㅅ패는글이 어딨는데ㅜ핀트 흐리지마 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
그런 글들 종종 있어서 그랬어 문제되면 삭제할게
1개월 전
익인14
또 또 핀트 흐리네
1개월 전
익인10
업보타령 좋아하던데 이건 본인들 업보라고 생각하길
1개월 전
업보 없으면 무슨 말을 못하더만
1개월 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인13
ㅁㅎㅈ 기자회견 이후로 응원하는 사람들 많아졌지만 솔직히 적도 늘수 밖에 없는 상황이었는데 팬들이 거기에 기름 붓는게 보였음
1개월 전
익인13
거의 한 세달동안 별로 숨기지도 않고 온갖 돌들 다 패고 다니면서 내돌과 내돌 회사는 무조건 불쌍해ㅜㅜ 이러고 있는게 바보지.. 팬덤 보고 무조건 클린하라는건 아니지만 좀 과했던건 사실
1개월 전
익인15
맞말
1개월 전
익인16
그동안 인티 익예는 쳐다도안본게 걔네때문ㅋㅋㅋ하이브 알바소리만 몇번들었는지 셀 수도 없음ㅋ
1개월 전
익인17
ㄹㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문375 09.03 17:5424535
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3205 09.03 19:533342 10
라이즈/OnAir🧡라이즈 1주년 달글🧡 1105 09.03 22:582453 0
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 94 09.03 21:182765 1
드영배공항공사에서 각 연예기획사에 공문보냈대80 09.03 19:3813867 7