공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남돌들 대부분 그러겠지만

남돌 무대는 많이 못본편이라 잘모름

익인1
손에 꼽을 정도로 빡셈
1개월 전
익인2
반박불가 아닌가 빡세기로
1개월 전
익인3
빡쎄 빠른 스텝도 많고
1개월 전
익인4
개빡시지..
1개월 전
익인5
손꼽히지
1개월 전
익인6
나 에이요 보고 기겁함 ㄹㅇ로
1개월 전
익인7
빡센‘편’도 아니고 걍 빡세
1개월 전
익인8

1개월 전
아니.. 난 노래만 알았는데 안무 진짜 뭐야
질문한게 민망 ㅋㅋ 완전 빡세다

1개월 전
익인8
아냐아냐 무대 본 적 없으면 모를 수도 있징 ㅎㅎ 완전 빡센데 또 잘해서 완성도가 높아..💚
1개월 전
익인36
아 보기만 해도 살 빠지는 기분이다
1개월 전
익인9
에이요는 찐으로 놀램 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
소방차는 서커스급이네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
개빡센편아닌가?
1개월 전
익인11
엄청 빡세지 않나???
1개월 전
익인12
걍 빡센것도 아니고 개빡센편인듯...
1개월 전
익인13
빡센걸로 따지면 남돌 탑에 들어갈걸
1개월 전
익인14
127 말고 엔시티 다른 유닛들도 안무 빡세기로 유명하지 않아..?
아닐수도 있어 나한테만 소문난 거일 수도 있어

1개월 전
익인15
저기가 안 빡세단 생각이 들수가 있나...?
1개월 전
익인21
못 본 편이라 몰랐다자나... 보고 빡세다고 하는디
1개월 전
익인15
웅 몰랐다고하니까 그냥 나도 신기해서
1개월 전
익인16
제목은 모르고 쇼츠에서 봤는데 뭔 푸시업?을 하던데
1개월 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬인데 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 웨키웨키야 ㅠㅜ
1개월 전
익인17
빡세
1개월 전
익인18
엔시티 그룹 자체가 빡센편아니야??
1개월 전
익인20
에이요는 ㄹㅇ 돌판 전체를 들어도 손꼽힐듯
1개월 전
익인22
ㅇㅇ 에이요 ㄹㅇ 최애 그리고 뭔가 외국 커버팀이라든가 다른 사람이 추면 느낌이 잘 안 살더라 뭔 안무임?싶음... 근데 걔네가 추면 멋있어보임
1개월 전
익인23
궁금하면 아직도 멤버들이 제일 힘들다고 말하고 다니는 소방차 안무 보는 거 추천 날아댕기고 공중부양하고 그럼 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
엔시티 처음 데뷔했을때 서커스 수준이라고 다들 경악햤음
1개월 전
익인25
개빡세징 그래서 안무가들이 샤라웃도 많이 함 댄서만큼 잘춘다고 칭찬도 해주고
1개월 전
익인25

1개월 전
익인25

1개월 전
익인25

1개월 전
익인25

1개월 전
익인25
25에게

1개월 전
익인25
25에게

1개월 전
익인25
25에게

1개월 전
익인25
25에게

1개월 전
익인25
25에게

1개월 전
안무영상 고마워 하나씩 다볼게 질문하나에 너무 감동이당🥹

1개월 전
익인25
25에게

1개월 전
익인26
연습생때부터 댄서처럼 키워달라 그랬대 그래서 그런건지 데뷔하고도 안무가 다 빡셌어
1개월 전
익인31
괴물로 만들어달라 했다던가
1개월 전
익인26
엌ㅋㅋㅋ그건 몰랐네 성공했네요
1개월 전
익인27
빡센데 멤버들이 소화를 잘해서 여유가 느껴짐
1개월 전
익인29
1개월 전
익인32
1개월 전
익인28
데뷔초부터 날아다니던 그룹 아닌가
1개월 전
익인30
여기 젤빡세기로 유명한 그룹 중 하나일껄
1개월 전
익인33
그 빡센 안무하면서 라이브 잘해서 신기해 ㅋㅋㅋ 숨소리 후후 거리는거 들어간 음향 구린 행사? 시상식? 몇번 본거 같은데
1개월 전
익인34
음방 도는 곡들 노래 템포가 다 빠르지 않나??
1개월 전
익인35
저러고 라이브도 함
1개월 전
익인35
배기진스 안무영상 ㅊㅊ
1개월 전