공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

빌리프랩 영상 생각남

참 나빴다. 거리는 거 떠오르고

하우스윗도 표절이라 그러고 어텐션도 그러고 뇌절 지겨워...

익인1
참 나빴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
참 나빴다가 뭐야?
2개월 전
빌리프랩이 영상 올렸는데 거기서 ㅁㅎㅈ 저격하면서 참 나빴다 이럼
2개월 전
익인2
하 궁금한데 조회수 올려주기 싫음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
댓글 구경만 해 봐 댓글 꿀잼
2개월 전
익인3
일부러 이런글 쓰는건가? 일부러라도 별로고 진심이라면 비열하네 지금도 뉴진스팬들이 하이브돌들 악플 쓰고 다니는데 지겹다는 말로 입막음하는 게 믿기지가 않네
2개월 전
뭐가?뇌절하는 거 맞잖아 큰방 지들만 쓰나 지겨워
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인4
큰방상주하는데 ㄹㅇ 너무 이때싶임
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
에휴 또 물고 늘어지네 내 글에 관련된 내용 좀 써라 삭제할게
2개월 전
익인6
아니 그거 브금도 은은하게 깔아서 웃기긴 함....무슨 연프 보는 거 같음
2개월 전
익인7
이게 뇌절이양?
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 별거 다 끌고 와서 뇌절이야 걍 원작자가 문제 제기한 걸로만 얘기하셈
2개월 전
익인9
앤 어그론가?
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해324 11:0918661 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 101 16:071330 30
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 87 16:141549 0
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중74 15:214789 4
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 70 18:32670 2